Проверено Жалоба на администратора - Saimon_Hartmann.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

War_Maralles

21 Янв 2021
55
9
2.936
26
1. Ваш игровой никнейм: Saymon_Riley.
2. Игровой никнейм администратора: Saimon_Hartmann.
3. Причина: Выдал 3 наказание за нарушение.
4. Описание ситуации: Еду один, никого не трогаю, началась погоня. То что сотрудники МВД действовали не по РП - это понятно всем без исключения игрокам этого проекта, но действия администратора удевляют не меньше. Насколько всем нам известно, то BU карается 90 минут ТСР ( в разных ситуациях по разному ) но в основном так.

28. Использование багов
1) Использование багов на деньги, или же на любые игровые ценности (Багоюзер) - Деактивация + Обнуление
2) Использование багов, для сбива анимации | +C в игрока - варн, в стену/воздух - 90 минут ТСР | Сбив анимации при нахождений в ТСР - варн (1 тип)
3) Использование мелких багов (езда на игрушечной машинке на работах и т.д.) (BU) - 90 минут ТСР
4) Использование багов (перемещение с помощью /break, багов с текстурами и т.д.) - (BU) варн (2 тип)
5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана

В соответствии к этому регламенту, я попадаю под 3 или 4 категорию, так как я использовал ESC при движении на автомобиле. Признаю было, но за это давать сразу 3 одинаковых наказания? Это цирк и тогда вопрос почему нету онлайна, вот ответ: Потому что администраторы совместно с игроками сервера хотят наказать человека, который правда нарушает, но не по регламенту, а так чтобы было обидно. Вот и все. В целом прошу не снимать блокировку, в просто оставить 1 Варн ( КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО РЕГЛАМЕНТУ ), насколько это возможно, довести до администратора где и конкретно в чем он неправ и все, вопрос закрыт.

Также "Администрация имеет право суммировать (плюсовать) Ваши нарушения.". Я думаю стоит объяснить этому администратору что такое суммировать нарушения и сколько их может быть за одноразовое наказание. Ведь если человек Дм-ил и +С-шил то он получит либо Варн, либо Варн + ТСР, а если просто +С-шил то получит только Варн И ТОЛЬКО ОДИН, не два, не три - ТОЛЬКО ОДИН.

Ну и в конце концов, так как это его обязанность, пусть предоставит откат на ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saimon_Hartmann

ム Следящий за семьями - Следящий за Правиком ム
25 Окт 2022
1.003
152
2.356
16
Приветствую в Жалобе.
Бан снял.
Ожидайте ответа от
ЗГА+

Gabriel_Hezzerd