Отказано Жалоба на агента поддержки - Levis_Postin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.156
207
3.726
23
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Levis_Postin.
3. Причина: RVK.
4. Описание ситуации: Убили его после чего он реконектился на мвд и вьязал нас обратно а тоесть взаимодействие с игроками которые его убили.
Снизу допы рвк скину..
5. Доказательства: https://youtu.be/BP18O2ZXAEo
6. Дата выдачи наказания: 30 Мар 2026.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
102
33
2.676
Уважаемый игрок, RVK не видно, вы меня убили я отлечился, приехал в МВД что бы взять обмундирование. Вы находились на закрытой охраняемой территории, тем самым абузили данное правило. Прежде чем байтить людей на нарушения признавайте свои ошибки:)

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.156
207
3.726
23
Уважаемый игрок, RVK не видно, вы меня убили я отлечился, приехал в МВД что бы взять обмундирование. Вы находились на закрытой охраняемой территории, тем самым абузили данное правило. Прежде чем байтить людей на нарушения признавайте свои ошибки:)
Так ты даже приезжал и бил меня тайзером когда я был не на територии. ты приезжал и взаимодействовал с нами это уже РВК

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
102
33
2.676
Уважаемый игрок , оставляю опровержение на свое «нарушение», если вы уже начали писать жалобы разберитесь с RP-терминами , ни одного с ниже перечисленного пункта я не нарушил.

РК(RK)- 1. Возвращение на место где тебя убили.
2. Убийство с целью мести.
3. Неоднократное намеренное убийство одного и того же игрока.(RevengKill)
Вот опра: https://vkvideo.ru/video852447393_456239028?list=ea9a0a09bd8f3982af
И да, прежде чем обрезать второй фрагмент, вставляйте целый кусок, вас не было при взаимодействии с игроком, вы уже потом подошли , тем самым сделали РВК, а именно «неоднократное намеренное убийство одного и того же человека» , на этом у меня все.

• Хаха
Реакции: Rayzen_Extendo

Saqo_Reneval

ム ЗГС АП
4 Ноя 2022
1.252
1.904
3.231
17
Добрый вечер, уважаемый игрок.

В вашем доказательстве видно, что вы убили игрока на парковке МВД. Повторное взаимодействие с игроком произошло возле парковки МВД. Очевидно, что игрок не выходил из здания МВД через задний выход, а вышел через главный вход и возле парковки встретил вас.
Нарушений не выявлено.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.