Отказано Жалоба на старших!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raduga_Horizon

1 Ноя 2017
17
4
1.681
24
На данном видео видно как у всех одинаковые скины, люди с 03 сказали, что выдал всё Крон. Я не на что не намекаю и не знаю к чему написал Крон слова в беседе после стрелы "Уходить красиво если уходить", но на видео слышно как не молодые парни говорят по факту, что идёт "ТП" игроков в прошлом сервера 03 и 02, где на одном из этих серверов Крон занимал пост ЗГА, тоже не намекаю и не хочу кого то обвинять.
Даже если он выдал скины, зачем ТПхать? Почему нам блять ничего не выдали? Он кто что бы вмешиваться в RolePlay процесс... Мог бы предоставить профф. не пригодность данного администратора в переписке где он пишет что Вконтакте относится к Игре, поясняю он выдал бан по переписке и кинул меня в чёрный список, пруфы есть! Есть ещё
Броников который сливал и сливает меня, человек сказал на обзвоне недавно Роман Хоризон, что хочет меня поставить на заместителя. На что получил: "Ставишь его, снят!". Неоднократно 3 лидерам "ФСБ" Броников Кирилл, говорил что бы меня понизили искал какую либо причину, когда Хаким был на лидерке ему написали понижай его, было оказано давление на лидера, но кому он пожалуется, я тоже молчал, но сейчас перешли рамки, то что я в ЧС был за текст тоже ладно, но блин эти администраторы уже перебарщивают во всём! Пруфы на счёт лидеров предоставить смогу в переписке, что бы не было такого как будто я подделал. На все мои слова есть пруф! https://vk.com/molllnerr МОЙ Вконтакте!
Я думаю что таким людям которые сливают игроков, не место на данном проекте. КПосмотреть вложение 427573Посмотреть вложение 427574онечно решать старшим!

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Когда Кирилл такое говорил Роману? Сам лично проводил обзвон на пост лидера фракции "ФСБ", и слов написанных Вами не слышал, не нужно врать.

• Лайк
Реакции: Luciano_Aventador

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.378
15.683
7.211
♡ </> ♡
Личное моё мнение.
- Радуга, ты не предоставил доказательства того, что Кирилл говорил Роману "Ставишь его, снят!", это во первых, во вторых, зачем лгать?
Крон никого не телепортировал, если и телепортировал то только людей, которые нормально с ним знакомы, но лично я и члены из фамы, добирались на автомобилях, поверь.
К тому же, жалоба написана не по форме, будет отклонена в любой случае.

• Лайк

Raduga_Horizon

1 Ноя 2017
17
4
1.681
24
Личное моё мнение.
- Радуга, ты не предоставил доказательства того, что Кирилл говорил Роману "Ставишь его, снят!", это во первых, во вторых, зачем лгать?
Крон никого не телепортировал, если и телепортировал то только людей, которые нормально с ним знакомы, но лично я и члены из фамы, добирались на автомобилях, поверь.
К тому же, жалоба написана не по форме, будет отклонена в любой случае.
То что она будет отклонена без проблем, а на счёт пруфов ну думай так))))
Я видимо не для таких как ты написал что всё предоставлю в переписке дабы не сказали, что я подделал. А то что тп не тп, я написал в начале для умных "Никого не обвиняю и не намекаю" Скины были выданы, отрицать будешь? А администратор тем более на столько большой по уровню должен знать об том что выдавать не имеет право, это вмешательство в "RP", процесс!

Kerry_King

-
20 Май 2017
64
97
2.476
На этот раз, Крону я разрешил помочь на стрелке и для эпичности выдать скины (единичный случай). Касаемо остального, нужно прикреплять доказательства. Жалоба отклонена

• Лайк

A.Kron

12 Июн 2019
57
161
846
Dubai
vk.com
На данном видео видно как у всех одинаковые скины, люди с 03 сказали, что выдал всё Крон. Я не на что не намекаю и не знаю к чему написал Крон слова в беседе после стрелы "Уходить красиво если уходить", но на видео слышно как не молодые парни говорят по факту, что идёт "ТП" игроков в прошлом сервера 03 и 02, где на одном из этих серверов Крон занимал пост ЗГА, тоже не намекаю и не хочу кого то обвинять.
Даже если он выдал скины, зачем ТПхать? Почему нам ***** ничего не выдали? Он кто что бы вмешиваться в RolePlay процесс... Мог бы предоставить профф. не пригодность данного администратора в переписке где он пишет что Вконтакте относится к Игре, поясняю он выдал бан по переписке и кинул меня в чёрный список, пруфы есть!
1. Блат со стороны Крона.
Я ТПнулся на Кремль (так как был репорт, что людей там крашит). Увидел кучу людей. Подошёл - спросил, чем они тут занимаются? Мне сказали, что это стрела, я говорю вам помочь разделиться по скинам (т.к народу было много, я сообщил СГМ, что выдал).
Я спросил это все? Мне говорят: Да.
Выдаю скины, спрашиваю: Где вторая команда? Мне ответили, что ещё не приехали. Меня попросили убрать забор (который поставил другой администратор). Я убрал.
Я сказал: дальше сами. Далее меня крашит, и на кремле я больше не появлялся. Что было там потом я не в курсе, но я видел, что игроки жалуются, что кто-то из админов ТПает людей в кремль (ни один админ не ТПал в это время).
И меня обвиняли. Хотя я просто стоял возле ФСБ в это время и отвечал на репорт.
Далее меня снова крашит, и уже после захода я встал в АФК.

Тут у меня единственный косяк, я считаю, что я вообще откликнулся помочь игрокам со скинами, чтобы вы не путались. Больше я помогать никому не буду, раз это всё так повернули против меня.

2. Обвинение во блате.

Я заблатил 02, потому что я там был ЗГА. А если бы я выдал скины 04, то я заблатил их потому что я там был ГА?
Полный абсурд. Обвинять меня во блате только из за скинов? Понял, принял, держи в курсе.

3. Ты только вчера у меня в друзьях был в ВК. И никакого ЧС не было. Видимо обидно стало, что я не знаю кто ты.

P.S Помощи больше не ждите.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.