Проверено Жалоба на администратора - Param_Babam.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Legend

24 Сен 2022
71
3
1.561
19
1. Ваш игровой никнейм: Niko_Gallardo.
2. Игровой никнейм администратора: Param_Babam.
3. Причина: Не вернул в рп процесс после краша,дал мут тикетов за 1 звезду,обиделся.
4. Описание ситуации: крашнуло с задерженным около азс,перезашел на место написал тикит попросил вернуть,на чт ополучил ответ спавн дам дальеш рп путем,гвоорю меня крашнул ои я был в форме,спавн дай и верни,сказал тикит другому передай он сказал нет,закрыл тикит получил 1 звезду,выдал оффтоп 0 минут,на что обиделся,злоупотребил свои права.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

Администратор СПБ - МСК
14 Окт 2021
2.018
336
3.301
22
Приветствую
Вас крашнуло, вы могли перезайти в игру на базу организации и приехать в форме, но вы зашли на место выхода и сказали чтобы я вас заспавнил и тепнул назад. На что я вам ответил - Не вмешиваемся в РП процесс, закрыв тикет получил 1 звезду, выдал вам мут за оффтоп.
Откат предоставлю @Senya Love в личные сообщения в течении 24-х часов
Ожидайте ответа

Nikita_Legend

24 Сен 2022
71
3
1.561
19
у меня в машине был человек с розыском и я вам сказал это,и я зашел на место выхода в надежде что напишу репорт меня уже тепнут за формой и вернут я доеду заберу того кого вязал,в итоге тот человек вышел из игры я получил оффтоп и на ответ передайте тикать другому администратору ответ был нет

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
9.207
1.647
4.976
Здравствуйте.
Действия со стороны Администратора верные, однако мут за оффтоп был выдан неверно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.