Отказано ИМ #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Игровой ник: Weak Benitez
Ник администратора(номер): #3
Нарушение от администратора: Ниже
Суть ситуации: Была стрела, 03 сервер vs 01 сервер, ну и как же обойтись без блата ? Долбик админ посадил просто так. Прошу предоставить док-ва, и + у меня была мигалочка, мог нарушать

Доказательство(/time + F8):

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Мда... Я удивлён Вашей логикой, похлопаю стоя.
"Администратор меня наказал, по любому блатит своих", "Давайте если Рики накажет меня значит он блатит 03"
Каким образом Ваше нарушение связано с блатом? Вы в своём уме? или Вы каждому моему наказанию приплетайте слово "блат"?
"Мда посадил меня за епп, блат", "мда забанил меня за читы, блат" не вижу логики в Ваших словах, то что я выполняю свою работу и слежу за сервером это блат?
Вы смешной.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Прошу обосновать свою мысль, с каких пор я стал блатером? С фактами и пруфами
На каждое нарушение у меня имеется пруф и я его предоставляю, а Вы просто взяв факт из неба, "оскорбляете" назовём это так, меня.
Если нет никаких аргументов и фактов - извинитесь.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Мда... Я удивлён Вашей логикой, похлопаю стоя.
"Администратор меня наказал, по любому блатит своих", "Давайте если Рики накажет меня значит он блатит 03"
Каким образом Ваше нарушение связано с блатом? Вы в своём уме? или Вы каждому моему наказанию приплетайте слово "блат"?
"Мда посадил меня за епп, блат", "мда забанил меня за читы, блат" не вижу логики в Ваших словах, то что я выполняю свою работу и слежу за сервером это блат?
Вы смешной.

Эмммм... и где же мой ник на 1-ом скриншоте?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Проорал с пасана
(Андрэ тока не бань за аффтоп)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766