1. Ваш игровой никнейм: Chief_Tulit.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: нету выбора админа, ник вроде Pirozhulya_Hill, у меня был конфликт между двумя людьми, мы стояли возле ба и они запрыгнули ко мне на машину, я поехал дальше, потом остановился, так как увидел что они достали оружие, началась стрельба, так же после того как мы их убили, они прибежали опять к нам, начал оскорблять и админ выдает тср на 300 минут, даже если можно было посчитать за дм, как я конечно же не считаю, потому что была провокация, 300 минут за такое выдавать ну бред какой-то.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: нету выбора админа, ник вроде Pirozhulya_Hill, у меня был конфликт между двумя людьми, мы стояли возле ба и они запрыгнули ко мне на машину, я поехал дальше, потом остановился, так как увидел что они достали оружие, началась стрельба, так же после того как мы их убили, они прибежали опять к нам, начал оскорблять и админ выдает тср на 300 минут, даже если можно было посчитать за дм, как я конечно же не считаю, потому что была провокация, 300 минут за такое выдавать ну бред какой-то.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.