В рассмотрении Жалоба на администратора - Shohrykhan_Nyrov.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.180
472
2.911
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: вердикт в жб.
4. Описание ситуации: гонишь чи шо? какая разница сколько минут, хоть 70, мне надо было на месте пробивать ид и таб когда в меня стреляли? на приколе? всегда принимали, а когда жалоба на варн зама мвд, то резко не принимают.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Shohrykhan_Nyrov

#nyrov
Команда форума
15 Июн 2018
681
371
5.701
vk.com
Здравствуйте , Egor_Hardware .
Ответ дал в жалобе , вердикт остаётся прежним.

- Объясню свою позицию : При въезде на воинскую часть все соблюдают определенные правила - ВЪЕЗДА.
Вы же в маске еще с оружием в руке плюс на крыше автомобиля решили заехать на воинскую часть это
- АБСУРД/ПРОВОКАЦИЯ.
В действиях сотрудников не вижу ничего противозаконного. Единственное что могу рекомендовать , можете обратиться в суд.
И на будущее не нужно строить из себя героя и вот так подъезжать на воинскую часть.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.180
472
2.911
Здравствуйте , Egor_Hardware .
Ответ дал в жалобе , вердикт остаётся прежним.

- Объясню свою позицию : При въезде на воинскую часть все соблюдают определенные правила - ВЪЕЗДА.
Вы же в маске еще с оружием в руке плюс на крыше автомобиля решили заехать на воинскую часть это
- АБСУРД/ПРОВОКАЦИЯ.
В действиях сотрудников не вижу ничего противозаконного. Единственное что могу рекомендовать , можете обратиться в суд.
И на будущее не нужно строить из себя героя и вот так подъезжать на воинскую часть.

Ну во первых в жалобе ты сказал абсолютно другое, там ты сказал про таб и айди, а тут ты мне говоришь какой то лютый бред, приводишь правила которых не существует, какие правила въезда? Какие маски, тоесть если я заеду в маске то меня можно сразу же убивать не смотря на то что я буду делать дальше? Сказали - выйди из Терры, я вышел, челы оскнули их, и они начали убивать ещё и меня, ты врубаешь что ты щас максимально открыто и крайне нелепо пытаешься на ходу придумать что то чтобы не давать варн своему заму (скорее всего кенту, или лидер кент хз)

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.180
472
2.911
Смотри ещё раз, не по каким то догадкам не по "я считаю" "мне кажется" и тд, а по правилам, это нарушение, мы находились ВНЕ территории вч, по правилам, они обязаны предупредить нас чтобы мы отьехали, мы отьехали, и они уже ЗА террой начали стрелять из-за оска, ты щас бред несёшь лютый

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.180
472
2.911
И очень попрошу чтобы жалобу проверил сразу га, а то ответ зга заранее известен, у него свои правила

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.256
460
5.221
21
Приветствую.
В рассмотрении.