Отказано Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.179
472
2.911
1. Ваш игровой никнейм: Moon_Loaderr.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Вердикт в жб.
4. Описание ситуации: Госсник_Памперс который выдает одну тычку за другой, тож не умеет ставить скорость 0.5, ну или спецом ставить не хочет, или зрения не хватает, хз вобщем.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.179
472
2.911
А, извините, дмитрий александров сказал что я на каре заехал, значит на каре заехал

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
9.020
1.603
4.976
Здравствуйте.
Порой нужно быть внимательнее, и просматривать опровержение от Администратора четче.
Ведь, видно, что в квадрат вы уже заехали на велосипеде.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.179
472
2.911
ладно я понял тут все печально, чел кидает скрин где клист белый, а я уже спрыгнул с велика, я просто сидел обрезал для тебя лично скрин, а щас посмотрел и понял что уже тут ничем не поможешь, хотя что я, зря старался, хоть попробую... джембо то и так поймет, еще по первой жалобе, а тебе хоть попробую донести

смори значит, по пунктикам
1. Moon_Loaderr (это я), по жалобе с вч я кнш усомнился в твоей способности к чтению, но можешь попробовать, цвет - белый, (синеньким обвел) соответственно я не в терре
2. Велосипед. (вон там чуть слева, я красненьким для тебя обвел чтобы ты не напрягался), он отдельно от персонажа

какой из этого можно сделать вывод? я хз, может ты думал что заезд в терру по карте считается, а не по клисту, хотя даже так я успел, ну если что, не важно что на карте, пока я белый - я не в терре, задлить не могу, прикинь?

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.114
10.215
9.271
ghetto
Здравствуйте, внимательно смотрим на скриншот , это вы выпрыгнули до терры?)1773617361693.png

Вот скриншот - 1773617420065.png, вы в территории выпрыгнули и затем уже клист как вы говорите стал серым, но факт того что вы заехали в территорию - он есть.
Отказано.
ЗГА прав.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.