Одобрено Жалоба на администратора - Xasbik_Bokov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steff_Brigada

18 Янв 2022
109
13
2.326
1. Ваш игровой никнейм: Steff_Brigada.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Оск род.
4. Описание ситуации: Когда я могу оск род я не понимаю, если за вчера что делали типы то я рядом стоял и угорал над ними и не одного слова про МАМУ ИЛИ ПАПУ НЕ СКАЗАЛ!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xasbik_Bokov

базару нет вы хышники но ахотник та я
20 Авг 2025
102
53
736
21
цыганский табор
Приветствую.
Док-ва у тех. админа который и сказал забанить вас также, как и игрока Treee_Medvedya and Mark_Oweeen. Сейчас нету возможности скинуть их сюда.

Steff_Brigada

18 Янв 2022
109
13
2.326
Treee_Medvedya and Mark_Oweeen, дак они создавали твинки и оскали, а я даже не одного слова не сказала про Маму так как это они выражались!
Вы сами рядом стояли и выдели как они приезжали оскали их в бан кидали, я стоял на лавки, и почему вы мне сразу бан не выдали, а уже через сутки после этого?

Steff_Brigada

18 Янв 2022
109
13
2.326
Почему все игроки и уходят с игры, а потому что такой администратор как вы даёт типо наводку забанить человека потом стоял и смеялся и ему прилетает бан!
А вы потом сидите без наказуемо можно сказать под блатом пол администрации так и есть! А потом люди удивляются почему же так мало онлайна, так интерес пропадает играть и за таких админов! Человек зашел играет своё удовольствие, а другим стало скучно создавали аккаунты оскали, а что смеялся и в бан!
Вы скоро весь так сервер забаните и вообще игроков не будет.

• Лайк
Реакции: Vasilyy и Rayzen_Extendo

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
1.678
274
2.536
Приветствую.
Администратор неверно выдал наказание.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус