Документооборот — термин, который означает процесс организации и управления движением документов внутри или снаружи организации.
Форма составления приказа:
ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ОСБ УМВД по Нижегородской Области)
З А К Л Ю Ч Е Н И Е
⌈ О результатах служебной проверки⌉
Мной, Должность отдела собственной безопасности управления министерства внутренних дел по Нижегородской Области,Звание полиции ФИО была проведена служебная проверка в отношении Должность отдел при УМВД по Нижегородской области, Звание полиции, ФИО, по факту выявленного нарушения от Дата
У С Т А Н О В Л Е Н О:
опрос
П О С Т А Н О В И Л:
На основании изложенного считаю целесообразным:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Должность отдел по Нижегородской области, Звание полиции, ФИО, в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение Статья ВУ.
Форма составления приказа:
ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ОСБ УМВД по Нижегородской Области)
Начальнику управления УМВД по Нижегородской Области,
Старшине полиции полиции
Хорумону Дрейзу Александровичу
тел.: Ваш номер
«_» Месяц хххх г
Старшине полиции полиции
Хорумону Дрейзу Александровичу
тел.: Ваш номер
«_» Месяц хххх г
З А К Л Ю Ч Е Н И Е
⌈ О результатах служебной проверки⌉
Мной, Должность отдела собственной безопасности управления министерства внутренних дел по Нижегородской Области,Звание полиции ФИО была проведена служебная проверка в отношении Должность отдел при УМВД по Нижегородской области, Звание полиции, ФИО, по факту выявленного нарушения от Дата
У С Т А Н О В Л Е Н О:
опрос
П О С Т А Н О В И Л:
На основании изложенного считаю целесообразным:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Должность отдел по Нижегородской области, Звание полиции, ФИО, в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение Статья ВУ.
Должность ОСБ УМВД
по Нижегородской Области,
Звание полиции ФИО
по Нижегородской Области,
Звание полиции ФИО
Последнее редактирование: