Проверено Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.160
470
2.911
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: не верное наказание.
4. Описание ситуации: абсолютно не согласен с наказанием

гугл - "Разжигание межнациональной розни — это публичные действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды или унижение достоинства людей по признакам расы, национальности, языка или происхождения. "

чат гпт - "Разжигание межнациональной розни — это действия или высказывания, которые направлены на то, чтобы вызвать ненависть, вражду или унижение по отношению к людям из-за их: национальности этнического происхождения расы языка религии"

дипсик - "Простыми словами — это когда кто-то специально пытается поссорить людей «по национальному признаку», заставить их ненавидеть друг друга из-за происхождения."

я лишь задал вопрос, это то же что банить за такой диалог

• (оскорбление)
  • почему мать не оскнул?

это по вашему упом родни? нет, так почему меня за обычный вопрос забанили, учитывая что это никого не оскорбило, это то же что банить за слово "мать" в любом контексте, розжиг это когда кого то оскорбляю своими действиями, каспер ты оскорблен? а не банить по приколу просто потому что давно никого не банил и ну а че прикольно же, сами посмотрите что такое розжиг, мне говорят "сократят срок пиши жб" так а зачем его сокращать если его вобще убрать надо, нет оскорбленных - не розжиг, а тут вобще сюр.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Tema_Bely

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
1.595
272
2.536
Приветствую.
Игровой аккаунт разблокировал, опра не сохранилась.
В рассмотрении.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.160
470
2.911
вопросов быть не может, но пусть ГА скажет что это бред

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017