Одобрено Жалоба на администратора - Scrooge_Makdak.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Bitter

выезжаю к Роману в Камбоджу
28 Авг 2020
1.415
1.103
4.281
Cambodia
1. Ваш игровой никнейм: Amir_Bigballs.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: неадекватное общение в сторону администратора.
4. Описание ситуации: сказал знакомому чтоб слез с столба, а то администратора Скурдж Макдак откинет, тип меня мутит.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Forymniy_Geroy

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
551
66
2.106
18
Приветствую вас Amir_Bigballs. Вы видели что я висел над вами и специально начали неадекватно это произносить, ранее за вами в мою сторону замечено неадекватное поведение но думал что не стоит наказывать, а тут вы прямо проявляете неуважение и неадекватно поведение, если старшая администрация посчитает это вполне адекватным буду только рад вашей разблокировки голосового чата. Ждём ответа
Опра - https://rutube.ru/video/private/f75b7eea7e015721f5e8a7f322ecb8af/?p=QyZmXP1z5D5exVQQ-awzFQ

Mihil_Bitter

выезжаю к Роману в Камбоджу
28 Авг 2020
1.415
1.103
4.281
Cambodia
Приветствую вас Amir_Bigballs. Вы видели что я висел над вами и специально начали неадекватно это произносить, ранее за вами в мою сторону замечено неадекватное поведение но думал что не стоит наказывать, а тут вы прямо проявляете неуважение и неадекватно поведение, если старшая администрация посчитает это вполне адекватным буду только рад вашей разблокировки голосового чата. Ждём ответа
Опра - https://rutube.ru/video/private/f75b7eea7e015721f5e8a7f322ecb8af/?p=QyZmXP1z5D5exVQQ-awzFQ
так я коверкал твое имя, потому что не могу норм произносить его

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.888
1.586
4.976
Здравствуйте.
Администратор неверно выдал наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.