Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uglistephan

13 Авг 2022
8
0
1.531
24
1. Ваш игровой никнейм: Feitan_Portor.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Пересмотр.
4. Описание ситуации: Старший модератор Maus_Alto рассмотрел слово "кухарка" как завуалированное упоминание родных. Само слово "кухарка" было сказано без добавления оскорбительных слов и было сказано в виде вопроса, а не прямого намека на оскорбление. Кухарка - определяется как род деятельности и не подразумевалось как скрытое упоминание кого-либо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.575
492
5.141
20
Беларусь
Приветстую, уважаемый игрок.
Само слово "кухарка" зачастую используется для замены слова "мама" и в данном контексте, Вы не хотели получить наказание по этому решили завуалированно намекнуть игроку о каком-то злодеянии в сторону его родных.
Вердикт в жалобе прежний. Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.​

Uglistephan

13 Авг 2022
8
0
1.531
24
Приветстую, уважаемый игрок.
Само слово "кухарка" зачастую используется для замены слова "мама" и в данном контексте, Вы не хотели получить наказание по этому решили завуалированно намекнуть игроку о каком-то злодеянии в сторону его родных.
Вердикт в жалобе прежний. Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.​
Никакой замены не подразумевалось. Во первых "Кухарка" - может подразумевать любого человека. Во вторых не было конкретной отсылки на (родных), поэтому, я совсем не могу знать, что себе надумал игрок, который подал жалобу. Выносить наказание только потому, что именно (вы), распознали слово "кухарка", как Завуалированное оскорбление, это не корректно; так как, лично (вы), никаким образом не можете сказать за меня то, что я именно имел ввиду, а имелось ввиду совсем не оскорбление родных.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.900
1.588
4.976
Здравствуйте.
Данное слово является завуалированным оскорблением родни.
Наказаны верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.