Проверено Жалоба на агента поддержки - Vailont_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Vinnov

7 Фев 2024
29
3
1.021
27
1. Ваш игровой никнейм: William_Legion.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Vailont_Nightmare.
3. Причина: Мут просто так.
4. Описание ситуации: Зашел спустя долгое время в игру и не понял почему на машине какой-то налог 1,1кк, написал в поддержку, на что получил кабы какой ответ, попросил меня поставить 5 звезд. Цитирую переписку: Добрый день, спустя долгое время зашел, незнаю где машина и какие деньги за нее надо платить. За что после этого всего поставить 1 звезду ему и получил аж два мута по 30 минут за оффтоп с различием где-то 3-5 минут. Прошу компенсировать либо наказать агента поддержки..
5. Доказательства: https://new.fastpic.org/album/YjFdrGYNVh
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2026.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vailont_Nightmare

22 Июл 2021
258
79
2.516
22
1. Ваш игровой никнейм: William_Legion.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Vailont_Nightmare.
3. Причина: Мут просто так.
4. Описание ситуации: Зашел спустя долгое время в игру и не понял почему на машине какой-то налог 1,1кк, написал в поддержку, на что получил кабы какой ответ, попросил меня поставить 5 звезд. Цитирую переписку: Добрый день, спустя долгое время зашел, незнаю где машина и какие деньги за нее надо платить. За что после этого всего поставить 1 звезду ему и получил аж два мута по 30 минут за оффтоп с различием где-то 3-5 минут. Прошу компенсировать либо наказать агента поддержки..
5. Доказательства: https://new.fastpic.org/album/YjFdrGYNVh
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2026.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, к сожалению откат вашего нарушения удалил когда чистил память, но вы явно поставили мне 1 звёздочку, за то, что я отказал вам в финансовой помощи, ведь вы написали что вам нужно оплатить налог на транспорт и спросили не могу ли я вам помочь финансово.

Mortal_Vanguard

ム ГС за Агентами Поддержки.
30 Янв 2022
1.025
803
3.371
Приветствую.
Некорректная ссылка на доказательства.
Проверено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.