Проверено Ник Kenzo_Eskobarow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzo_Eskobarow

27 Фев 2026
2
0
1
13
Я предлогаю добавить пост тех специалист по управлению лигирование. Данный пост с может смотреть всё транзакции игроков и выдавать соответствующие наказание

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.966
996
6.386
26
Добрый день, уточните подробнее про своё предложение.

Kenzo_Eskobarow

27 Фев 2026
2
0
1
13
Я предлогаю зделать должность администратор Технический Специалист (по управлению лигирование)
Данный пост позволяет просматривать логи игроков и искать нарушения. Допустим логи чата, если человек осунулся роднью тех специалист обязан проверить всё логи и найти нарушения. После чего даный администратор выдаёт наказание. Должность будет ровнятся куратору сервера
.

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
839
1.073
4.991
forum.cyberrussia.online
Я предлогаю зделать должность администратор Технический Специалист (по управлению лигирование)
Данный пост позволяет просматривать логи игроков и искать нарушения. Допустим логи чата, если человек осунулся роднью тех специалист обязан проверить всё логи и найти нарушения. После чего даный администратор выдаёт наказание. Должность будет ровнятся куратору сервера
.
Приветствую!
Это не возможно, что сообщение чата логировались в логи.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.966
996
6.386
26
К сожалению данную идею не возможно реализовать, логи чата не возможно реализовать, а если и получится реализовать - представьте сколько там будет сообщений и их нужно мониторить сутками - а это в свою очередь пустая трата времени.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.