Одобрено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
722
92
3.476
22
1. Ваш игровой никнейм: Rusik_Yurnero.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: пересмотр.
4. Описание ситуации: Егор проверил жалобу, в которой розыск был выдан после убийства. С его точки зрения он считает это не нормальным, после убийства выдавать розыск. Но ведь в РП составляющей любого проекта, человек которого убили, попадает в больницу в тяжелом состоянии, но никак не умирает. Тогда если посудить, в жизни человек убьет полицейского и его не объявят в розыск? Максимально интересно вышло. Почему я, будучи тяжело раненым не могу изучить материалы с боди-камеры и провести дальнейшее расследование?..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
722
92
3.476
22
Подобная жалоба

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.575
492
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Вердикт и развернутый ответ имеется в жалобе.
Считаю, что не гуманно было выдавать розыск игроку, после того,как вы погибли при перестрелке. Понятное,дело, что по рп вы не умираете,а всего попадаете в больницу у тяжелом состоянии.
Ожидаем вердикта от заместителя главного администратора

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
722
92
3.476
22
Ответ нейросети, который полностью опровергает моё нарушение:

Хочу прояснить ситуацию с точки зрения RP-процесса и логики работы правоохранительных органов. Согласно действующему законодательству (ФЗоП), каждый сотрудник полиции при заступлении на смену обязан экипировать служебную бодикамеру. Это не просто аксессуар, а сертифицированное спецсредство.

Аргументация моей позиции:

1. Технический аспект: В реальной жизни современные нагрудные регистраторы (типа "Дозор" или "Axon") имеют защищенный корпус (стандарт IP67/68), который выдерживает падения, удары и даже попадания осколков. Тот факт, что мой персонаж получил ранения и оказался в больнице, никак не означает уничтожение цифрового носителя. Карта памяти и само устройство остаются в целости.

2. Процедура извлечения данных: Находясь в больнице, сотрудник полиции не теряет память. Как только состояние стабилизировалось, я имею полное право (и обязанность по уставу) передать запись с регистратора для приобщения к делу. Личность нападавшего была зафиксирована в момент перестрелки, так как он был без маски. Бодикамера — это беспристрастный свидетель, который запечатлел лицо преступника до того, как мой персонаж потерял сознание.

3. RP-логика: "Смерть" в игре в данном контексте — это тяжелое ранение (стадия), а не полное стирание личности (Full RP Death). Следовательно, все улики, собранные до момента падения, являются законными. Изучение записи в больнице — это логичное продолжение цепочки событий: я пришел в себя, изъял флешку из поврежденной формы и установил личность нападавшего по базе данных.

Итог: Нападавший осознанно шел на преступление без маски, подставляясь под объектив служебной камеры. Мои действия по его идентификации после перестрелки полностью соответствуют роли полицейского, который использует технические средства фиксации. Прошу рассматривать данную запись как прямое доказательство, полученное в ходе исполнения служебных обязанностей.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
722
92
3.476
22
dop

Администратор апеллирует понятием «негуманно», однако в правилах сервера и в RP-логике это понятие не является юридическим основанием для отмены розыска. Давайте обратимся к фактам:

1. Признание статуса персонажа: Администратор сам подтвердил, что мой персонаж не погиб, а находится в тяжелом состоянии в больнице. Следовательно, цепочка RP-событий не прерывалась.

2. Объективность улики: Бодикамера — это техническое средство. Ей плевать на «гуманность» или мои ранения. Она зафиксировала лицо преступника, который намеренно шел на вооруженное нападение без маски. Это ключевая ошибка нападавшего. В реальности, если преступник расстреливает патруль и попадает на камеры, его подают в розыск немедленно, как только устанавливают личность, даже если офицер в коме.

3. Игровой баланс: Почему неосторожность игрока (нападение без маски) должна поощряться администрацией из соображений «гуманности»? Если игрок нарушает закон в открытую, он должен нести ответственность. Розыск — это не наказание «от меня», это системная реакция на совершенное им преступление, зафиксированное на регистратор.

4. Реальный пример: В полицейской практике сотни случаев, когда запись с камеры тяжело раненого или даже погибшего сотрудника становилась единственной уликой для немедленного объявления плана «Перехват». Мой персонаж в больнице передал данные следствию (условно отыграно) — это максимально логичный исход.

Итог: Прошу пересмотреть подход к ситуации. «Гуманность» по отношению к преступнику, который открыл огонь по сотруднику при исполнении, подрывает саму суть игры за силовые структуры. Розыск был выдан на основании железной улики — видеозаписи с лицом подозреваемого.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.900
1.588
4.976
Здравствуйте.
Администратор неверно рассмотрел жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.