Москва Жалоба на администратора - Ник администратора неизвестен.

Kirusha_Blackwork

2 Фев 2025
48
12
576
1. Ваш игровой никнейм: Kiruxa_Nashensky.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Уход от рп.
4. Описание ситуации: Дает варн за уход от рп хотя я сбежал с тср я начинаю прыгать и вижу как вдалеке от меня бежал тсрщик и я прыгаю и меня кикает и я захожу на место выхода и меня откидывают в тср за нпн, после долгих разбирательств меня выпускают и дают варн. если что админ не знает правил это ужас.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.238
141
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: Kiruxa_Nashensky.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Уход от рп.
4. Описание ситуации: Дает варн за уход от рп хотя я сбежал с тср я начинаю прыгать и вижу как вдалеке от меня бежал тсрщик и я прыгаю и меня кикает и я захожу на место выхода и меня откидывают в тср за нпн, после долгих разбирательств меня выпускают и дают варн. если что админ не знает правил это ужас.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый Kiruxa_Nashensky.
Зайдя за вами в спек заметил, что вы бежите с территории ФСИН, как вы туда попали - неизвестно, после общения с вами приняли решение выпустить вас из ФСИН
Вы были наказаны за уход от cмерти / ареста, при побеге из ФСИН по вам начал стрелять сотрудник, вы спрыгнув с крыши прописали /q уйдя при этом от РП, ведь сотрудник за вами бежал и в теории мог догнать, или застрелить при попытке побега из ФСИН.

Доказательства:
Клик

Kirusha_Blackwork

2 Фев 2025
48
12
576
Здравствуйте уважаемый Kiruxa_Nashensky.
Зайдя за вами в спек заметил, что вы бежите с территории ФСИН, как вы туда попали - неизвестно, после общения с вами приняли решение выпустить вас из ФСИН
Вы были наказаны за уход от cмерти / ареста, при побеге из ФСИН по вам начал стрелять сотрудник, вы спрыгнув с крыши прописали /q уйдя при этом от РП, ведь сотрудник за вами бежал и в теории мог догнать, или застрелить при попытке побега из ФСИН.

Доказательства:
Клик
Так в любом случае по мне в начале стрельнули и то не зарегало а после он не стрелял и даже так он не успел бы нечего сделать