В рассмотрении Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
917
185
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Bely.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: некомпетентный администратор , неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Администратору плевать , делает необдуманные решения вообще . Он даже не запросил откат с моей стороны который у меня как раз таки есть . Занёс меня в чс гос фракции , по предложению лидера ФСБ. По порядку каждую статью оправдаю!
УК 9.4 ( Халатность ) - у сотрудника фсб слышно как меня назвали тупым , но на моём откате видно что я отвернул камеру и системно голосовой чат того кто оскорбил не слышал .
Откат от лица сотрудника ФСБ : https://rutube.ru/video/7e774332511e343ccf297df09a009d1f/
Откат от моего лица : https://rutube.ru/video/private/57123ebf5df80ca8dc1dc89d2964e404/?p=WceoS5OGE2maoUTqNZdAWg
ФП 1.5 - откат полностью обрезан , согласно о полномочиях сотрудников фсб 1.5.1 , сотрудник был обязан сообщить в департамент либо показать удостоверение перед входом в парковку , этого не было , игрок был в маске опознать его как сотрудника не мог , как только я увидел его удостоверение сразу отпустил : https://rutube.ru/video/private/50d8698866a19d6c38256e57482e4ab8/?p=7Tpsrv1SjsGkPG02PSRopQ
10.3 ( оск гражданина ) - вообще не понял где он его тут видит , даже если я мог оскорбить кого либо это было в ООС и то это наказание идёт в OOC сфере .
5.1 ( оск гос сотрудника ) , 5.2 ( посягательство ) - я уже не был гос сотрудником во время этих уже нарушений , я уже не был дейтсвительности гос сотрудником ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
917
185
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
так же администратор , мне в вк написал , что специально ответит через 24 часа , за то что тянет моё время прошу взыскать с него мне компенсацию , у него ко мне есть личная неприязнь)

• Хаха
Реакции: Meo_Perekupkin

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.692
834
6.691
Доброго времени суток.
Ответ от меня дан в данном ЧСе.
Согласен с вами, готов пойти к вам на уступки и сократить ЧС ГОС до 3х недель, чтоб вы не так долго сидели без госки.

так же администратор , мне в вк написал , что специально ответит через 24 часа , за то что тянет моё время прошу взыскать с него мне компенсацию , у него ко мне есть личная неприязнь)
- в дополнение к жалобе вы указали, что готовы понести наказание за обман администрации в ней. Готов предоставить док-ва для выдачи вам данного наказания, ибо этого не было написано. Вам был написал следующий текст: 《Ты ж опытный, думаю, знаешь, что есть 24ч на ответ. В течение 24-х часов отвечу, ожидай.》, после ваших сообщений: 《 - Побежал на жалобу отвечать) ; - Жду оправдания 》. В случае необходимости, предоставлю всю переписку ЗГА в ЛС ВК, только вы не удаляйте ничего оттуда.
И говорите на счёт какой-то компенсации, даже вирта вам личного не дам, ибо жалко) УДАЧИ!

Ожидайте ответ от проверяюдщей администрации.