В рассмотрении Жалоба на администратора - Timka_Cozart.

Artem_Restl

27 Апр 2025
47
0
461
19
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Restl.
2. Игровой никнейм администратора: Timka_Cozart.
3. Причина: ахк биток.
4. Описание ситуации: стоял в афк некого не трогал выхожу без оснований каких либо повесил вареник, вот у меня к вам вопрос вот вы кем себя считаете вам типа всё можно? какое ахк я ахк перестал использовать когда за них банить начали в последний раз оно у меня скачено было ещё со времён, дальше когда начали за это откидывать заставили удалить с тех времен не разу нечего запрещенного не использовал ток мышка и энтр.... ну всё же мне не понятно кто даёт права выдавать вареник без доказательств понятно что вам это нечего не стоит ну я щас не поленился зайти залить жб потратить своё время и в замен не получу с этого нечего, просьба поговорить с адм и надеюсь больше такого я не увижу!!! Если нужно что то кому то пройти, без проблем цифры те же наберете (-_-).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Restl

27 Апр 2025
47
0
461
19
плюсом ко всему вышел из афк в 59 минут и из за того что ещё пришлось перезаходить нечего не слил и так редко получается из за некоторых особей так вы ещё и откидываете не тех кого надо

Timka_Cozart

22 Сен 2021
637
125
2.936
24
Приветствую.
Наказал по наводке.
Ждите ответа от другого Администратора.

Artem_Restl

27 Апр 2025
47
0
461
19
тимка работает по наводке парам бамбам и получает жб в свой адрес
зачем тебе это надо?

Artem_Restl

27 Апр 2025
47
0
461
19
как вы по наводке работаете? что это значит? зайди и без доказательств откинуть? А я потом пойду время потрачу)

Artem_Restl

27 Апр 2025
47
0
461
19
ну я как понял вы нече не решите а вареник просто так потому что вы можете себе позволить. (-_-) - всё для людей

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.872
299
3.046
22
Приветствую наказал вас за ахк биткоин, хотя мог заказать по причине АФК от проверки, тепнул вас на проверку и вы встали в АФК. Решил наказать за ахк на биткоин.
Опру скину завтра ближе к вечеру

Artem_Restl

27 Апр 2025
47
0
461
19
если на твоей опре не будет видоса где ты меня тепнул и я ушёл в афк что будет тогда?
Максимум что может быть это я встал афк и только после этого ты меня тепнул, ну суть не в этом мужское ставишь своё что я с ахк сливал может доки есть какие то?