Вопрос

Oleg_Vehi

21 Фев 2026
2
0
1
15
Здравствуйте, у меня появился вопрос касаемо организаций. Например я устроился в Армию и повышение проводится автоматически по истечению времени или как это работает объясните пожалуйста

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.403
403
4.011
San Francisco
Приветствую, с 1 на 2 ранг вы повышаетесь автоматически по истечению времени в /time (до получения военного билета) ((Время в афк/без формы так же учитывается))
Как только у вас появится военный билет - вы получите 2 ранг.
В дальнейшем можете повышаться на разводах. (в должности)

На всякий случай, добавлю вам источник с информацией о званиях - https://forum.cyberrussia.online/threads/547329/

Oleg_Vehi

21 Фев 2026
2
0
1
15
Приветствую, с 1 на 2 ранг вы повышаетесь автоматически по истечению времени в /time (до получения военного билета) ((Время в афк/без формы так же учитывается))
Как только у вас появится военный билет - вы получите 2 ранг.
В дальнейшем можете повышаться на разводах. (в должности)

На всякий случай, добавлю вам источник с информацией о званиях - https://forum.cyberrussia.online/threads/547329/
А на разводах старший состав видит сколько времени я отыграл, или как это происходит?

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.403
403
4.011
San Francisco
А на разводах старший состав видит сколько времени я отыграл, или как это происходит?
Повышение в должности происходит в случае, если есть работа от военнослужащего

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.153
470
2.911
Немного уточню вышесказанное, существует система званий и рангов, звания (присутствуют в МВД, Армии, ФСИН, ФСБ, и МЧС) повышаются автоматически по истечению времени отследить которое можно введя /time, эти звания не сильно влияют на рп отношение к персонажу, зато прибавляют бонус к зарплате, (время до конкретного звания и бонусы в теме которую прикрепили выше)
Ранги (циферка в статистике, напрямую повышает полномочия, и так же зарплату) повышают зачастую на разводах при выполнении каких либо конкретных критериев, или если старший состав видит работу и активность в организации, повышение ранга можно получить 2 раза в неделю
Так же для избежания путаница в дальнейшем, ещё есть система конкретно рп должностей, но она не предусмотрена системно, а лишь на словах, но при этом в рп плане так же крайне важна

• Лайк
Реакции: Maxim_Mahinaciya