Одобрено Жалоба на - Danila_Graf. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Campuss

5 Янв 2026
22
2
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Spartak_Proper.
2. Никнейм нарушителя: Danila_Graf.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: Сделал заказ на электрике еду мимо бу потом еду прямо никаких предупреждений нету заезжаю во двор используют килл энджине и через 10 сек уежают даже не пояснили за что остоновили норма для нашего мвд также его напарник в соучастии был тоже вылетел меня бить его имя: Rayn_Krip помогал ему.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danila_Graf

17 Янв 2025
25
1
761
25
Добрый день я сотрудник тот который за вами ехал 1 - вы не остоновилсь по трепобвания когда я вышел из машины 2- килл можно использовать если человек не останавливаеться не запрещено это 3-дубинкой я вас не бил 4- вы были остоновлены за 8.1 УК РФ
дальше не стали продолжать пров дейсвтвия потомушто не было видно в чате требования об остоновке

Campuss

5 Янв 2026
22
2
251
25
Добрый день я сотрудник тот который за вами ехал 1 - вы не остоновилсь по трепобвания когда я вышел из машины 2- килл можно использовать если человек не останавливаеться не запрещено это 3-дубинкой я вас не бил 4- вы были остоновлены за 8.1 УК РФ
дальше не стали продолжать пров дейсвтвия потомушто не было видно в чате требования об остоновке
На форуме ты мне разказал а в игре ты использовал килл енджине без требования также сразу через 10-20 сек уехал просто

Campuss

5 Янв 2026
22
2
251
25
ситуацию откатили
Ты на моем фрапсе увидел требования?

Campuss

5 Янв 2026
22
2
251
25
ОТКАТИЛ НАПАРНИК МОЙ СИТУАЦИЮ ЧЕКНИ ФРАПС
Не увидел как он откатил и вообще такую ситацию нельзя откатить бро если ты не знал килл энжине не откатиш также не поможеш даже если скажеш ты случайно нажал бро такое не откатиш если бы даже был у него откат тут ваша вина

Danila_Graf

17 Янв 2025
25
1
761
25
Не увидел как он откатил и вообще такую ситацию нельзя откатить бро если ты не знал килл энжине не откатиш также не поможеш даже если скажеш ты случайно нажал бро такое не откатиш если бы даже был у него откат тут ваша вина

ОН СКАЗАЛ в голосовой чат внимательно надо слушать там все видно \!

Campuss

5 Янв 2026
22
2
251
25
[/QU
ты хотел меня ударить просто промахнулся много раз со своим напом

Campuss

5 Янв 2026
22
2
251
25
ДАже если бы можно было откатить откатить должен был ты так как использовал килл энжен ты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.