Отказано Vsevolod_Richerdson | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
906
183
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Bely.
2. Никнейм нарушителя: Vsevolod_Richerdson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: уход от РП.
4. Описание ситуации: У нас была отыгровка по поводу восстоновлении меня на должность . на откате слышно как всё отыгравал он сам как заходил на форум , время ночь , завтра на учёбу , специально тянул время в итоге ушёл с каким то типом общаться в ООС , я сказал что время не резиновое , человеку полностью всеровну , считаю это уходом от рп , так как ушёл от самого рп и
начал общаться с игроком по поводу жизни в ООС тянув моё время.
таймкод прям начало рп ситуаций 2:00.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Meo_Perekupkin

Vsevolod_Ric

13 Фев 2026
51
0
31
26
Здравствуйте.
Запись была обрезана в целях вашей выгоды!
Я откатил все отыгровки.
Хочу уточнить: правило об уходе от RP распространяется только на ситуации, где игрок уходит от взаимодействия с сотрудниками МВД или ФСБ. В регламенте наказаний прямо указано: «Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ».
Вы не являетесь сотрудником ни МВД, ни ФСБ, поэтому оснований для вашей жалобы я не вижу.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.
Чтобы пояснить: уход от RP приравнивается к уходу от ареста только в случае, если бы меня задержал сотрудник МВД или ФСБ, и я начал уклоняться от отыгровки.
В таком случае наказание действительно применялось бы.
Также по поводу нарушения, которое вы указали в отношении меня: я уточнял этот момент у администрации, и администрация ответила мне точно так же, как я объяснил вам.
Доказательство (откат): видеофиксацию прикладывать не буду — она у меня есть, но считаю это лишним, так как у вас уже имеется запись. Однако фиксации моего отката нет, поэтому я прикреплю скриншот. Клик
Правило звучит так:
2) Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста).

Manera_Junkies

ムex. adm 3 lvl
10 Июн 2023
397
291
1.476
Здравствуйте Vladimir_Bely.
Ваша жалоба - в рассмотрении.
Ожидайте ответ от зкгосс+​

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018