Отказано Жалоба на - Al_Amsterdam. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uragan

17 Апр 2021
40
10
2.206
25
1. Ваш игровой никнейм: Uragan_Blackberry.
2. Никнейм нарушителя: Al_Amsterdam.
3. Нарушение данного игрока: обман.
4. Описание ситуации: есть все скрины переписки, хотели купить парашют в 19.02.2026 он и его друг (сам покупатель) Tupac_Shakur, цена дошла до 650кк и вот вечером уже подхожу к ним чтобы продать они хотели через банк чтобы типо уменьшить скидку, ничего не подозревая соглашаюсь на торг в 600кк + закрывают коммисию(все переговоры я говорил в голосовой чат он на откате у меня не слышен но видны их сообщения), Тупак говорит мне что щас напишет другу для уменьшения комиссии, и Ал Амстердам просит вдруг померить парашют(в чате видно сообщение о просьбе померить), потом он встал в афк , тупак стал разыгрывать сценку что куда пропал ал амстердам и долго ли он еще и попутно уходил в афк, ну а когда я зашел в вк и увидел что меня кинули в чс сразу все понял. (откат идет уже с того момента как ал амстердам ушел в афк тайм коды ниже.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Uragan

17 Апр 2021
40
10
2.206
25
2:00 - тупак уходит в афк
3:00 - показываю все условия в чате сказанные алом
3:24 - /time + id + tab
дальше стоял в надежде выхода их с афк и продолжением сделки но в 8:20 Tupac_Shakur выходит с игры айди пробил его небыло

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Al_Walker

27 Дек 2020
95
23
3.136
22
я же не сказал что отдам мы же договорилсь вроде не понпимаю что ты обиделся,можете администраторы посмотреть логи как мой друг энди бирюков дал ему парашут побегать, щас он мне его дал чтоб я продал,поди думал долю поимметь но не поделились вот обиделся решил залить жалобу

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Raw и Uragan

Al_Walker

27 Дек 2020
95
23
3.136
22
Та тут даже вроде момента передачи нету,зачем Администрацию обманнывать?

• Лайк
Реакции: Raw

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
4.862
2.105
6.376
Moscow
Приветствую.
В жалобе отказано.
Недостаточно доказательств совершения сделки.
Плюс ко всему, предмет Вами был получен нечестным путём.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.