Важно Правительство | Получение лицензии адвоката

Ali_Kaspiysk

Слишком сильно наслаждаетесь, лишь предвкушая.
16 Май 2022
87
33
1.916

Квалификационный экзамен для получения лицензии адвоката.

Квалификационный экзамен на статус адвоката состоит из двух этапов.

• Первый этап — проверка документов. Все предоставленные данные должны быть достоверными и соответствовать установленным требованиям.
• Второй этап — проверка знаний законодательства области. Кандидат обязан продемонстрировать знание Конституции, федеральных постановлений, Уголовно-процессуального кодекса, Федерального закона «О полиции» и Федерального закона «О ФСБ». Проверка проводится в формате наводящих вопросов, а также разбора практических ситуаций, где необходимо правильно применять нормы законодательства.

[!] С момента подачи заявления гражданину или сотруднику предоставляется 48 часов для прохождения полной проверки.
[!] Перед началом проверки кандидат проходит осмотр на наличие запрещённых предметов.
[!] Лицензия адвоката выдается сроком на 6 месяцев.
[!] В случае нарушения Законов Нижегородской области лицензия может быть аннулирована. При аннулировании лицензии кандидат имеет право на повторную пересдачу не ранее, чем через 21 день с момента её аннуляции. Повторная попытка проходит в полном объёме установленной процедуры.
Стоимость получения лицензии адвоката составляет 15.000.000. Оплата производится авансом, до начала процедуры проверки.

[!]
В случае, если кандидат не сдаёт экзамен, ему возвращается 20% от уплаченной суммы. Оставшиеся средства покрывают организационные расходы и проведение проверки.

Пример подачи заявления:

Губернатору по Нижегородской Области
Каспийску Али Солтановичу
От гражданина (Ваше ФИО)

З А Я В Л Е Н И Е
на получение лицензии адвоката

Я, (Ваше ФИО) , прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.

К заявлению прилагаю:
Фото паспорта (скриншот).
Фото статистики (/stats).

Краткий рассказ о себе:
(Укажите информацию о Вашем опыте, профессиональных качествах, достижениях, знании законодательства и иных навыках, которые могут быть полезны в деятельности адвоката.)

Цель получения лицензии:

(Опишите, с какой целью Вы хотите получить лицензию адвоката, какую пользу планируете приносить гражданам и государству.)
Дата: xx.xx.xxxx
Подпись: (Ваша подпись)

Дата : 23.03.2026
Губернатор по Нижегородской области

Каспийск Али Солтанович
Подпись: А|Каспий

Прочее : FAQ по работе адвокатом : ОЗНАКОМИТЬСЯ
Прочее : Реестр лицензий адвокатов : ОЗНАКОМИТЬСЯ
Прочее : Жалобы на адвокатов :
ОЗНАКОМИТЬСЯ

[!] Примечание :
После успешной сдачи экзаменов , кандидату вручают лицензию адвоката (invite на 3 ранг Адвоката). Срок лицензии действует 6 месяцев , за 5 дней до окончания лицензии кандидат проходит повторную переаттестацию.
Повторная переаттестацию включает в себя : Взнос 50% от суммы.

Последнее редактирование:

Fly_Dragons

30 Июн 2022
144
32
1.866
20
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вячеслав Драгонс Андреевич.
прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.
К заявлению прилагаю:
Фото паспорта (Документ).
Фото статистики (Документ).
Краткий рассказ о себе:
(Имею опыт подготовки процессуальных документов, консультирования клиентов и участия в судебных заседаниях. Хорошо ориентируюсь в действующем законодательстве Нижегородской Области, анализирую судебную практику и изменения в нормах права. Обладаю ответственностью, внимательностью к деталям, стрессоустойчивостью и навыками аргументированной защиты позиции клиента.)
Цель получения лицензии:
(Хочу получить лицензию адвоката с целью осуществления профессиональной правовой помощи гражданам и законного представительства их интересов в суде и иных государственных органах. Считаю важным обеспечивать защиту прав и свобод человека, способствовать восстановлению справедливости и повышению правовой культуры общества.)​

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
102
33
2.676
Привет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вячеслав Драгонс Андреевич.
К заявлению прилагаю:
Краткий рассказ о себе:
(Имею опыт подготовки процессуальных документов, консультирования клиентов и участия в судебных заседаниях. Хорошо ориентируюсь в действующем законодательстве Нижегородской Области, анализирую судебную практику и изменения в нормах права. Обладаю ответственностью, внимательностью к деталям, стрессоустойчивостью и навыками аргументированной защиты позиции клиента.)
Цель получения лицензии:
(Хочу получить лицензию адвоката с целью осуществления профессиональной правовой помощи гражданам и законного представительства их интересов в суде и иных государственных органах. Считаю важным обеспечивать защиту прав и свобод человека, способствовать восстановлению справедливости и повышению правовой культуры общества.)​
Приветствую, ваше заявление принято в обработку.✅

Fly_Dragon

7 Мар 2026
1
0
1
20
Губернатору по Нижегородской области
Пёрпл Олегу Леоновичу
От гражданина ( Драгон Флай Андреевич)

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгон Флай Андреевич , прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.

К заявлению прилагаю:
Фото паспорта Документ.
Фото статистики Документ.

Краткий рассказ о себе:
(Имею опыт подготовки процессуальных документов, консультирования клиентов и участия в судебных заседаниях. Хорошо ориентируюсь в действующем законодательстве Нижегородской Области, анализирую судебную практику и изменения в нормах права. Обладаю ответственностью, внимательностью к деталям, стресоустойчивостью и навыками аргументированной защиты позиции клиента. )

Цель получения лицензии:
(Хочу получить лицензию адвоката с целью осуществления профессиональной правовой помощи гражданам и законного представительства их интересов в суде и иных государственных органах. Считаю важным обеспечивать защиту прав и свобод человека, способствовать восстановлению справедливости и повышению правовой культуры общества. )
Дата: 07.03.2026
Подпись: (Fly.D)

Oleg_Purple

Nemo iudex in propria causa.
12 Янв 2025
339
150
1.186
25

От Губернатора по Нижегородской области
Пёрпл Олега Леоновича
Гражданину Драгону Флаю Андреевичу

О Т В Е Т

Ваше заявление принято в обработку.

Поздравляем, вы прошли первый этап квалификационного экзамена на получение статуса адвоката.
В течение некоторого времени с вами свяжутся в спец. рации и назначат дату и время прохождения второго этапа.

Также сообщаю вам, что денежные средства были получены от вас в полном объеме.

Подпись: Т-Банк

Teo_Wallace

13 Июл 2022
186
25
1.666
17
Агидель
Пёрпл Олегу Леоновичу

От гражданина Валласа Тео Дилдобрековича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валлас Тео Дилдобрекович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.

К заявлению прилагаю:
Фото паспорта
Документ.
Фото статистики
Документ.

Краткий рассказ о себе:
Являюсь опытным гражданином Нижегородской области, который отпахал во всех гос. организациях. Отлично знаю законы, т.к. работал в полиции ещё с тех времён, когда ППС и ГИБДД были разными организациями

Цель получения лицензии:

Я замечаю, что много людей посажены несправедливо и планирую защищать честь и достоинство граждан области. Да свершится справедливость, даже если весь мир погибнет!
Дата: 20.03.2026
Подпись: (Teo.W)

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
102
33
2.676
Пёрпл Олегу Леоновичу

От гражданина Валласа Тео Дилдобрековича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валлас Тео Дилдобрекович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.

К заявлению прилагаю:
Фото паспорта
Документ.
Фото статистики
Документ.

Краткий рассказ о себе:
Являюсь опытным гражданином Нижегородской области, который отпахал во всех гос. организациях. Отлично знаю законы, т.к. работал в полиции ещё с тех времён, когда ППС и ГИБДД были разными организациями

Цель получения лицензии:

Я замечаю, что много людей посажены несправедливо и планирую защищать честь и достоинство граждан области. Да свершится справедливость, даже если весь мир погибнет!
Дата: 20.03.2026
Подпись: (Teo.W)

От Заместителя Главы Адвокатов
Постина Левиса Андреевича
Гражданину Валлас Тео Дилдобрековичу

О Т В Е Т

Поздравляем, вы прошли первый этап квалификационного экзамена на получение статуса адвоката.
В течение некоторого времени с вами свяжутся в спец. рации и назначат дату и время прохождения второго этапа.
Также сообщаю вам, что денежные средства были получены от вас в полном объеме.

Подпись: Постин Л.А.

Dimka_Ponomarev

||╰┈➤ главный адвокат этого сервера. ||
5 Май 2024
13
0
561
15
От гражданина (Ваше ФИО)

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Титов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.

К заявлению прилагаю:
Фото паспорта
[тап].
Фото статистики
[тап].

Краткий рассказ о себе:
Имею опыт подготовки процессуальных документов, консультирования клиентов и участия в судебных заседаниях. Хорошо ориентируюсь в действующем законодательстве Нижегородской Области, анализирую судебную практику и изменения в нормах права. Обладаю ответственностью, внимательностью к деталям, стресоустойчивостью и навыками аргументированной защиты позиции клиента.

Цель получения лицензии:
Хочу получить лицензию адвоката с целью осуществления профессиональной правовой помощи гражданам и законного представительства их интересов в суде и иных государственных органах. Считаю важным обеспечивать защиту прав и свобод человека, способствовать восстановлению справедливости и повышению правовой культуры общества.
Дата: 24.04.2026
Подпись: (D.Titov)

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
102
33
2.676
От гражданина (Ваше ФИО)

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Титов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.

К заявлению прилагаю:
Фото паспорта
[тап].
Фото статистики
[тап].

Краткий рассказ о себе:
Имею опыт подготовки процессуальных документов, консультирования клиентов и участия в судебных заседаниях. Хорошо ориентируюсь в действующем законодательстве Нижегородской Области, анализирую судебную практику и изменения в нормах права. Обладаю ответственностью, внимательностью к деталям, стресоустойчивостью и навыками аргументированной защиты позиции клиента.

Цель получения лицензии:
Хочу получить лицензию адвоката с целью осуществления профессиональной правовой помощи гражданам и законного представительства их интересов в суде и иных государственных органах. Считаю важным обеспечивать защиту прав и свобод человека, способствовать восстановлению справедливости и повышению правовой культуры общества.
Дата: 24.04.2026
Подпись: (D.Titov)

Гражданину Титову Дмитрию Владимировичу

О Т В Е Т

Также сообщаю вам, что денежные средства не были получены от вас в полном объеме.

Дата: 24.03.2026
Подпись:L.Postin

Senya_Deagle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
284
163
2.156
18
wall street
www.google.com
Главе адвокатуры Нижегородской Области
Пёрплу Олегу Леоновичу
От гражданина Дигл Сени Максимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дигл Сеня Максимович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.

К заявлению прилагаю:
Фото паспорта: кликс
Фото статистики: кликс

Краткий рассказ о себе:
За свою жизнь я являлся сотрудником многих гос. структур, знаю их состовляющую от младших до старших должностей. Являлся начальником СУ и оформлял уголовные дела на руководство организаций. За свою карьеру я получил зание Генерал-полковник.

Цель получения лицензии:
Находясь в рядах сотрудников МВД, я заметил что многие не испольняют права граждан должным образом. Я хочу поставить точку на несправедливости, и наказать сотрудников, кто проявлял "халатность" в данном вопросе.
Подпись: S.Deagle

• Лайк
Реакции: Oleg_Purple

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
102
33
2.676
Главе адвокатуры Нижегородской Области
Пёрплу Олегу Леоновичу
От гражданина Дигл Сени Максимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дигл Сеня Максимович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.

К заявлению прилагаю:
Фото паспорта: кликс
Фото статистики: кликс

Краткий рассказ о себе:
За свою жизнь я являлся сотрудником многих гос. структур, знаю их состовляющую от младших до старших должностей. Являлся начальником СУ и оформлял уголовные дела на руководство организаций. За свою карьеру я получил зание Генерал-полковник.

Цель получения лицензии:
Находясь в рядах сотрудников МВД, я заметил что многие не испольняют права граждан должным образом. Я хочу поставить точку на несправедливости, и наказать сотрудников, кто проявлял "халатность" в данном вопросе.
Подпись: S.Deagle
Гражданину Диглу Сенк

О Т В Е Т

Также сообщаю вам, что денежные средства не были получены от вас в полном объеме.

Дата: 25.03.2026

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.270
444
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com

От гражданина (Петрушкин Петя Петрович.)

З А Я В Л Е Н И Е

Я, (Петрушкин Петя Петрович) , прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.

К заявлению прилагаю:
Фото паспорта (ФОТО ПАСПОРТА - КЛИК).
Фото статистики (ФОТО СТАТИСТИКИ КЛИК).

Краткий рассказ о себе:
В ходе своей деятельности я приобрёл опыт работы с правовыми документами, составлением заявлений, жалоб и иных процессуальных материалов. Обладаю навыками анализа правовых ситуаций, умею грамотно применять нормы действующего законодательства и находить оптимальные решения в сложных юридических вопросах.

Цель получения лицензии:
Цель получения лицензии адвоката заключается в осуществлении профессиональной деятельности по защите прав, свобод и законных интересов граждан. Я стремлюсь оказывать квалифицированную юридическую помощь, обеспечивать справедливость и законность при рассмотрении правовых споров, а также способствовать укреплению правового государства.
Подпись: Petya

• Лайк
Реакции: Sanya_Manson

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
102
33
2.676

От гражданина (Петрушкин Петя Петрович.)

З А Я В Л Е Н И Е

Я, (Петрушкин Петя Петрович) , прошу рассмотреть мою кандидатуру для получения лицензии адвоката.

К заявлению прилагаю:
Фото паспорта (ФОТО ПАСПОРТА - КЛИК).
Фото статистики (ФОТО СТАТИСТИКИ КЛИК).

Краткий рассказ о себе:
В ходе своей деятельности я приобрёл опыт работы с правовыми документами, составлением заявлений, жалоб и иных процессуальных материалов. Обладаю навыками анализа правовых ситуаций, умею грамотно применять нормы действующего законодательства и находить оптимальные решения в сложных юридических вопросах.

Цель получения лицензии:
Цель получения лицензии адвоката заключается в осуществлении профессиональной деятельности по защите прав, свобод и законных интересов граждан. Я стремлюсь оказывать квалифицированную юридическую помощь, обеспечивать справедливость и законность при рассмотрении правовых споров, а также способствовать укреплению правового государства.
Подпись: Petya

Гражданину Петрушкину Петру Петровичу

О Т В Е Т

• Лайк
Реакции: Sanya_Manson

Fly_Dragons

30 Июн 2022
144
32
1.866
20
От гражданина (Драгонс Флай Андреевич)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флай Драгонс Андреевич.
К заявлению прилагаю:
Краткий рассказ о себе:
Цель получения лицензии:

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
102
33
2.676
От гражданина (Драгонс Флай Андреевич)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флай Драгонс Андреевич.
К заявлению прилагаю:
Краткий рассказ о себе:
Цель получения лицензии:

Постин Левиса Андреевича
Гражданину Драгону Флаю Андреевичу

О Т В Е Т

Дата: 31.03.2026