В рассмотрении Жалоба на администратора - Marik_Krayt.

Ffdsfsdfsd

14 Фев 2024
138
42
1.156
26
1. Ваш игровой никнейм: Jeni_Kiti.
2. Игровой никнейм администратора: Marik_Krayt.
3. Причина: просто так подкидывает.
4. Описание ситуации: зашел регнул аккаунт чтобы вкачать его на капты, беру велик у меня его забрали, бегу к аренде опять меня слапнули и потом опять слапнули арендовал ляс опять забрали написал оск родни посмотреть кто делает это забанил мя марик краут.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ffdsfsdfsd

14 Фев 2024
138
42
1.156
26
думаю можно будет посмотреть тайм в чате и логи, поняв что администратор незачто слапал меня, забирал мой велосипед, пока я спокойно хотел качнуть аккаунт) что за бред вы делаете

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.131
449
5.021
21
Приветствую.
В рассмотрении.

Marik_Krayt

На вид как самосад, но прет как с Афганистана.
8 Май 2023
518
198
1.766
26
Доброго времени суток.
Вы заходили и катались с читерами, которые обходили жд, слапал вас для того, что бы затруднить вам движение. Пока старшие разбираются есть у вас блокировка ЖД или нет. Думал, что вы с рапидом будете убивать игроков, как люди обходящие блокировку данную.

Ffdsfsdfsd

14 Фев 2024
138
42
1.156
26
Доброго времени суток.
Вы заходили и катались с читерами, которые обходили жд, слапал вас для того, что бы затруднить вам движение. Пока старшие разбираются есть у вас блокировка ЖД или нет. Думал, что вы с рапидом будете убивать игроков, как люди обходящие блокировку данную.
как я мог кататься с читерами, когда я только захожу в игру хочу взять велик который сразуже забирают и слапают меня постоянно, дай тогда опру на то что я катался с читерами

Ffdsfsdfsd

14 Фев 2024
138
42
1.156
26
ты на протяжение 30 минут не давал мне нормально поиграть, блокируя мои аккаунты и находя разные отмазки что ты ошибся в айди, что ты слапаешь меня пока меня проверяют