Одобрено Жалоба на администратора - Marik_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mario_Melton

26 Апр 2025
149
21
536
27
1. Ваш игровой никнейм: Mario_Melton.
2. Игровой никнейм администратора: Marik_Krayt.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Я начал погоню за Особо Опасным преступником. Я его тайзернул, он багом сел в машину к своему другу. Их откинули за BU и соучастие в BU это видно в самом начале фиксы, дальше я побежал к их машине. Один из них зашёл на месте выхода и после того как он начал от меня уезжать я открыл огонь. Я считаю что погоня продолжалась так как это был РП процесс и из за того что игрок получил варн он вылетел из игры поэтому я не дал предупреждение. К сожелению у меня не сохранилось начало погони. Но у администратора должна быть это фиксация ведь он спекал всё время за погоней.
Фиксация у меня началась с того момента как их откинули за BU. Прошу рассмотреть мою жалобу и снять варн. (очень обидно что я шел в структуру ФСБ на протяжении месяца и из за этой ситуации от туда вылетел)
Time kode 0:00 до 1:40.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Marik_Krayt

На вид как самосад, но прет как с Афганистана.
8 Май 2023
522
198
1.766
26
Доброго времени суток.
Считаю, что это был dm от копа, док-ва.
После того, как ему выдали варн за соучастие в bu он зашел на место выхода и вы без предупреждений открыли огонь, после того как он начал уезжать.
Вердикт не меняю, ждем ответа от старших.

• Дизлайк
Реакции: Enriqe_Chestrfield
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.