Отказано Жалоба на - Dedok_Blackmaf, Manulchik_Sherbak, Angel_Guardian, Rendy_Adrenalin, 1625111. Причина: Масс ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
536
112
3.226
23
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Dedok_Blackmaf, Manulchik_Sherbak, Angel_Guardian, Rendy_Adrenalin, 1625111.
3. Нарушение данного игрока: Масс ДМ.
4. Описание ситуации: Ситуация с которой все началось мы стояли возле качалки и они подьехали нас задмили, после чего поехали стояли на трасе как тут на видео видно общались они подьехали начали нас дм-ить.
Потом подьехали к комп клубу они постоянно нас по кд дм-или когда мы подьезжали да у нас было рк за какое мы готовы понести наказание но и они за масс дм мы приезжали не с местью к ним просто стояли они там что то оскали и дм-или.
Допы будут внизу.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Forymniy_Geroy

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.232
299
4.266
22
отвечу на эту жалобу т.к есть мое присутсвие - Массовое убийство, или же нанесения урона по игрокам без причины (Массовый ДМ) - Бан на 7 дней
каждый из нас не мог нанести всем 4 урон так что бредово было писать такую жалобу т.к в регламенте написано что нанесение либо же убийство это нужно было каждому из нас нанести хотя бы по 1 тычке) да и в принципе это глупо почему мы не можем выйти в вас 4х4 когда у нас были ссоры с вами)
так же к слову приехали и начали тушить сотрудника МВД тем самым хотели спасти вас от него) а ваш друг под ником Lebed начал стрелять по нам)
выстрелы были только по МВДшнику после того как ваш друг лебедь начал стрелять по нам после этого и мы начали стрелять по вам
не понимаю о каком масс дме идет речь если нас 4 и вас 4 ладно нас было бы 2 и вас 4, а так мы вышли 4х3 и то только после вашего выстрела в нашу сторону т.к не считаю что сотрудник МВД был ваш)

Последнее редактирование:

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
536
112
3.226
23
отвечу на эту жалобу т.к есть мое присутсвие - Массовое убийство, или же нанесения урона по игрокам без причины (Массовый ДМ) - Бан на 7 дней
каждый из нас не мог нанести всем 4 урон так что бредово было писать такую жалобу т.к в регламенте написано что нанесение либо же убийство это нужно было каждому из нас нанести хотя бы по 1 тычке) да и в принципе это глупо почему мы не можем выйти в вас 4х4 когда у нас были ссоры с вами)
так же к слову приехали и начали тушить сотрудника МВД тем самым хотели спасти вас от него) а ваш друг под ником Lebed начал стрелять по нам)
еще хотел добавить то что вышел с машины только ренди и начал стрелять по сотруднику МВД только после того как вы начали стрелять по ренди вышел я и остальные.
Какие ссоры если вы приезжали оскали первые, могу кинуть опру

• Хаха

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
536
112
3.226
23
ну так к слову тебе масс дм от 4 игроков)
Администраторы уже ответили что это можно посчитать как за масс и нас же конечно за рк мы готовы понести наказание так же как и вы понесете

• Хаха

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
536
112
3.226
23
еще хотел добавить то что вышел с машины только ренди и начал стрелять по сотруднику МВД только после того как вы начали стрелять по ренди вышел я и остальные.
Так мвд-шник стоял общался с нами мы вместе были с ними так что мы за его и начали в ответ стрелять

• Хаха

Mishanya_Tyriryri

Те, кто воюют, иногда погибают. Так устроена жизнь
12 Сен 2020
366
219
3.526
31
Приветствую
Судя по откату который вы приложили в форме жалобы - игроки приехали убивать полицейского, но вы же решили его защитить, и ваш друг решил их убивать - собственно, причина для дма была
Сами же и приезжали к ним, и предоставили минутные откаты, на которых не видно всей ситуации
И очень интересно, для чего же вы за ними катались, приезжали к ним
5) Массовое убийство, или же нанесения урона по игрокам без причины (Массовый ДМ) - Бан на 7 дней
Что не является нарушением: Нанесение урона менее чем трем игрокам.
Отказано
Закрыто.

• Любовь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.