Отказано Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Jan

29 Янв 2026
11
0
1
17
1. Ваш игровой никнейм: Rich_Jan.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Несогласие с блокировкой аккаунта.
4. Описание ситуации: Мой аккаунт был заблокирован по причине «покупка виртов». С данным наказанием я полностью не согласен. Я не совершал покупку игровой валюты ни через сторонние сервисы, ни через других игроков.
На данный момент мне не были предоставлены никакие доказательства моей вины. Также отсутствует подтверждение того, что именно мой аккаунт или мой игровой ник участвовал в подобных нарушениях. Считаю недопустимым выдачу блокировки без конкретных доказательств нарушения.
Прошу предоставить доказательства, подтверждающие мою причастность к покупке виртов. Если таких доказательств нет, прошу немедленно пересмотреть наказание и снять блокировку.
Я играл на проекте честно, соблюдал правила сервера и не занимался запрещёнными действиями. Считаю данную блокировку необоснованной и требую объективного пересмотра ситуации.
В случае ошибки со стороны администрации прошу признать её и восстановить доступ к аккаунту.

Ожидаю справедливого решения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.000
10.183
9.271
ghetto
Здравствуйте, купили большую сумму вирт у продавца в\в, доказательства которые мне скинули тому подтверждение.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.