Проверено ЖБ на ЗГА Robert_Kiyosaki (Прошу проверить Спец.адм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Посмотреть вложение 426830
Игровой ник:1Leonid_Kubasko.
Ник администратора(номер):Robert_Kiyosaki.
Нарушение от администратора:Блат.

Суть ситуации:Написал жалобу на лидера АО, данный игрок с 01 сервера, а ЗГА Роберт тоже с 01 сервера, во-первых, блат заключается в том, что в моей жалобе были указаны нарушения такие-как:,,Неадекватное поведение+osk in OOC+,,похуизм''. А данный администор ответил мне на жалобу --> ,,Отказано. Не вижу РП ситуации с Вашей сторон. Решили ,,доебаться'' без причины.'' Теперь вопрос, где речь шла о РП процессе? В жалобе не было написано, что лидер АО нонрп или что-то вроде этого, но ЗГА же должен блатить 01, доказать, что якобы 01 лучше чем-либо, чем 03. Во-вторых, ответ на жалобу был указан не грамотно, в чём и минус ЗГА 01. В-третих, я считаю, что игроку можно ответить без жаргонов, а не словами такие-как ,,доебаться'' и т.д.
Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 426806Посмотреть вложение 426807

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Игровой ник: #Mayskiy
Ник администратора(номер):Robert_Kiyosaki.
Нарушение от администратора:Блат.
Суть ситуации: Таже самая ситуация как описано выше. На скрине yapx видно как лидер угрожает увольнением и намекает на то, что бы я "закрыл рот". Этот Киосаки полюбому даже не смотрел жалобу, а просто написал "Отказано". Про то что Жарков проверял жалобу с воскресенья (в рассмотрении) и к среде она осталась на том же месте, я вообще молчу. 02 and 01 вы работать собираетесь?

Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Diego_Manson

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
1ЖБ. То чувство, когда не дали бронник, а она обиделась. :) И да, Роберт с 02 :callmeback:

• Лайк
Реакции: Lowezzy и Victor_Zhukov

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
2 ЖБ. Даже на твоём не польным "фрапсом" видно, как ты себя ведёшь неадекватно, за что и был уволен.

• Лайк
Реакции: Lowezzy и Victor_Zhukov

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
2 ЖБ. Даже на твоём не польным "фрапсом" видно, как ты себя ведёшь неадекватно, за что и был уволен.
Причём тут мое увольнение? Я б сказал кто ты, но А. А форумник снесёт за оск

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Найс лидер оскает в оос игроков, ЗГА пох*й, меры примите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.