Отказано Жалоба на - Tema_Bely. Причина: Нон Рп Коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liam_Harris

8 Окт 2025
68
29
436
14
1. Ваш игровой никнейм: Liam_Harris.
2. Никнейм нарушителя: Tema_Bely.
3. Нарушение данного игрока: Нон Рп Коп.
4. Описание ситуации: Кароче поехал к мвд потом выдали мут хотя дело было в оц ну да ладно отыгграть как передаю документ не мог и было бы уже не по рп А потом без Кпк Без паспорта Выдал розыск Уважаемый Тема Белый Хочу чтоб Чтоб его Наказали.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tema_Bely

Чтоо это вообще законно?
6 Апр 2024
96
21
796
15
Краснодар
Доброго времени суток
Liam_Harris
Где тут нон рп? Когда мой сотрудник вас арестовал типо вы запрыгнули на машину а он вас арестовал я ему сказал чтобы снял наручники за это не садят и я с вас снял наручники… и ваще я к вам пришел Иза тонировки

Liam_Harris

8 Окт 2025
68
29
436
14
Здравствуйте Уважаемый Тема Белый
Хочу Вам сказать нон рп было от вас
Да меня задержали вену я признаю но Выдал розыск вы и не за ту статью каторую мне инкриминировали а также мне не зачитали права и не пробили меня по кпк и даже не взяли паспорт как вы мне тогда выдали розыск ? Ожидаем ответ от администрации

Liam_Harris

8 Окт 2025
68
29
436
14
Из еще вы написали сдесь цитирую ваши слова «я подошел сказать что за это не садят « это вранье так как вы просто стояли и выдали розыск !

Tema_Bely

Чтоо это вообще законно?
6 Апр 2024
96
21
796
15
Краснодар
И ещё добавлю вы посмотрите чат я написал про 8.1 ук типо права я хотел проверить у вас тонировка была более 70%

Timka_Cozart

22 Сен 2021
628
125
2.936
24
Приветствую.
НонРП действий от сотрудника не увидел. Розыск выдал не он. Запросите опру на розыск у другого сотрудника!
Отказано. Закрыто.

• Любовь
Реакции: Tema_Bely
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.