Отказано Жалоба на - Andryusha_Kazakov. Причина: Non rp+провокация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luntik_Hoodlum

27 Май 2023
30
1
1.021
22
1. Ваш игровой никнейм: Luntik_Hoodlum.
2. Никнейм нарушителя: Andryusha_Kazakov.
3. Нарушение данного игрока: Non rp+провокация.
4. Описание ситуации: Диалог с ним никто не вел , прибегает госник и говорит «В смысле я долбаеб» он этими действиями может хотел спровоцировать, чтобы мы его оскнули. Дальше зачем-то он начал провоцировать, по типу вы ровные пацаны с сомнениями
В итоге он повязал кента и увез, у него с к сожалению отката нету как выдали розыск, но у меня и так всю ситуацию понятно, жду опру от госника.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Maga_Federall

Ronnych_Zasotika

3 Окт 2023
47
12
1.186
21
если что на твоем же откате я спросил вы ровные? после чего он сказал точно не как ты в погонах тоесть я не ровный из за того что я в погонах.

Ronnych_Zasotika

3 Окт 2023
47
12
1.186
21
а так же будьте ознакомится с правилами подачей жалоб. Жалоба от 3лиц не рассматривается и не принемается вы в данной ситуации 3лицо(

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
553
66
2.106
18
1. Ваш игровой никнейм: Luntik_Hoodlum.
2. Никнейм нарушителя: Andryusha_Kazakov.
3. Нарушение данного игрока: Non rp+провокация.
4. Описание ситуации: Диалог с ним никто не вел , прибегает госник и говорит «В смысле я долбаеб» он этими действиями может хотел спровоцировать, чтобы мы его оскнули. Дальше зачем-то он начал провоцировать, по типу вы ровные пацаны с сомнениями
В итоге он повязал кента и увез, у него с к сожалению отката нету как выдали розыск, но у меня и так всю ситуацию понятно, жду опру от госника.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую в жалобе отказано.
Жалоба составлена от третьего лица.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.