Отказано Жалоба на - Leonardo_Lemonte. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
1. Ваш игровой никнейм: Richx_Sotikov.
2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Lemonte.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: дал /q во время задержания газ вареник за это. после релога оказываюсь в тср и эта персона решила возомнить из себя царя и дать мне 4 звезды незачто.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kacheli

Justy

27 Янв 2026
33
2
11
18
4. Описание ситуации: дал /q во время задержания газ вареник за это. после релога оказываюсь в тср и эта персона решила возомнить из себя царя и дать мне 4 звезды незачто.

Доказательства предоставьте , я вам розыск выдал в отделение МВД , свидетель тому Лидер МВД , стоявший на тот момент рядом со мной, вы все НОН РП ШНИКИ , МВД порядок наведёт на этом сервере, вы все сначала хернёй страдаете а потом на форум идете) Научитесь себя вести уважаемые , когда я действительно не прав я говорю что я не прав, а во всех случаях когда на меня ЖБ кидали и пытались меня слить,во всех случаях я был прав и буду прав , так как я просто так никого не сажаю , я добрый полицейский )

• Дизлайк

Justy

27 Янв 2026
33
2
11
18
Будь я не прав, и каждому второму по приколу звёзды выдавал бы , и сажал бы их в КПЗ или в ТСР , меня бы давно откинули бы уже , головой думайте прежде чем что то говорить , в данной жалобе вы пытаетесь себя оправдать и слить меня, сказав о том что вы якобы написали /q , такого не было,я не знаю о чём вы , в первый раз вам выдали 8.1 УК РФ (неподчинение сотруднику полиции) в МВД , потом вы рекнулись, точно не помню по какой статье я выдал розыск но сразу после этого я вас посадил в ТСР , если это не так , прошу доказательства с вашей стороны

• Хаха
Реакции: Kacheli и Richx_Sotikov

Justy

27 Янв 2026
33
2
11
18

Поясните за слово , "Решил возомнить из себя царя" а причём тут царь то?) Вам и в жизни такой срок впихнули бы , и что бы вы сказали ? "Царей из себя возомнили"? Своей головой думайте прежде чем что то сюда писать , и прежде чем писать подобные слова, пока отката не будет с вашей стороны,я свой откат не скину , ибо вы просто скинули видео как вы сидите в ТСР и там выдано звёзды, если бы вы реально рекнулись бы как вы говорите , вы бы чат наверх пролистали бы , что бы доказать что вы только зашли в игру , на этом я завершаю с вами диалог, недостаточно доказательств , жалоба не может быть рассмотрена

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
Будь я не прав, и каждому второму по приколу звёзды выдавал бы , и сажал бы их в КПЗ или в ТСР , меня бы давно откинули бы уже , головой думайте прежде чем что то говорить , в данной жалобе вы пытаетесь себя оправдать и слить меня, сказав о том что вы якобы написали /q , такого не было,я не знаю о чём вы , в первый раз вам выдали 8.1 УК РФ (неподчинение сотруднику полиции) в МВД , потом вы рекнулись, точно не помню по какой статье я выдал розыск но сразу после этого я вас посадил в ТСР , если это не так , прошу доказательства с вашей стороны
ахахха ты хоть не путайся в словах то я рекнулся сначала то ты забыл за что мне розыск дал
определись уже а

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
групируйся вернее жди откат с моей /q и жалобу можно закрывать и тебе давать вареник

Justy

27 Янв 2026
33
2
11
18
ахахха ты хоть не путайся в словах то я рекнулся сначала то ты забыл за что мне розыск дал
определись уже а
Где я путаюсь в словах? Я грамотно пишу и слежу за своей речью,в отличие от некоторых интернет героев)

• Хаха

Justy

27 Янв 2026
33
2
11
18
https://www.youtube.com/watch?v=50ORyXsPA9g откат во время /q через 3 минуты зашел в игру системно оказался в тср дальше все выше.
Варн тебе в таком случае а не мне, значит тебе можно во время ареста оффнуться , а мне ничего нельзя?) Ждём ответа от администрации

• Хаха
Реакции: Richx_Sotikov

Richx_Sotikov

6 Фев 2024
73
3
1.051
25
Варн тебе в таком случае а не мне, значит тебе можно во время ареста оффнуться , а мне ничего нельзя?) Ждём ответа от администрации
я для этого и играю чтоб их получать поверь мне от этих жалоб холодно не станет аккаунты есть.
аххаха администрация расскажите можно ли сотруднику выдавать просто так звезды или все же нельзя? уж больно интересно вас послушать

Justy

27 Янв 2026
33
2
11
18
я для этого и играю чтоб их получать поверь мне от этих жалоб холодно не станет аккаунты есть.
аххаха администрация расскажите можно ли сотруднику выдавать просто так звезды или все же нельзя? уж больно интересно вас послушать
Просто так звёзды никто не выдаёт, ты вообще что сам написал понял ? Хахмач

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.