Отказано Жалоба на - Oleg_Purple. Причина: нон рп госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Make_Melnicov

2 Июн 2020
182
3
3.031
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Melnicov.
2. Никнейм нарушителя: Oleg_Purple.
3. Нарушение данного игрока: нон рп госс.
4. Описание ситуации: Не знаю личности выдаёт 8.1, человека ещё убили он в больнице выдаёт мне это, меры примите админы.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Romka_Lsd

Oleg_Purple

12 Янв 2025
285
123
1.186
25
В больнице стало запрещено розыск выдавать?)

Maus_Majorka

ム Namalsk Team - Moscow
22 Мар 2020
2.817
4.970
5.666
Россия
Доброй ночи Make_Melnicov
Ожидаем доказательства на выдачу розыска от сотрудника.
Статус жалобы - В рассмотрении.

Oleg_Purple

12 Янв 2025
285
123
1.186
25
кентяры умные у тя слишком, один вон себя тони монтаной в моменте почувствовал

• Любовь
Реакции: Dmitriy_Shwayzn

Oleg_Purple

12 Янв 2025
285
123
1.186
25
Ты меня остановил и начал выговаривать претензии по какому‑то якобы ДТП. Я сказал, что ни о каком ДТП не знаю. Ты стал вести себя агрессивно и провоцировать. Я решил проверить твои документы. Показал удостоверение и потребовал передать мне права. Ты бросил их на пол и плюнул на них же. Я долго ждал, пока ты их поднимешь, но терпение лопнуло. Я кафнул и отвез в МВД, где твои кентяры затулили меня. В больнице я отыграл выдачу розыска тебе и все. Какие вопросы ко мне? Ты не был в маске, а по РП больница ничего не значит почти. В общем, было озвучено требование "передайте права и птс", на которое ты стал вести себя довольно глупо. Но требование не было выполнено, так как ты их не передал мне, а кинул на пол. А это 8.1: "Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года."
Фиксация рп ситуации: запись.
Фиксация выдачи розыска: запись.

Ну за дм копа, нонрп драйв можно откинуть че и водилу и тони монтану, примите меры админы!!!!!!!!!!! так же ты пишешь

Последнее редактирование:

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.556
489
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок
Вы намеренно не хотели взаимодействовать с сотрудником МВД. Хотя, взять ввести команду /lic id или через меню R передать лицензии это вообще не составляет большой проблемы. На Вас не было маски, он нашел Ваше личное дело по фотороботу.
Нарушений со стороны сотрудника МВД не увидел. Розыск выдан верно.
Ваша жалоба получает статус - «Отказано»

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.