Отказано Жалоба на - Leonardo_Lemonte. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buchanovz

2 Янв 2024
238
57
1.156
20
1. Ваш игровой никнейм: Bushido_Zho.
2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Lemonte.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: на опре.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Justy

27 Янв 2026
11
1
1
18

Добрый день, вы с двух аккаунтов провоцировали меня , в первый раз вы не предъявили документы по просьбе , далее убежали от меня , потом я вас нашёл посреди поля (на другом аккаунте) попросил предъявить документы так как у вас были штрафы , далее после чего вы начали по мне стрелять это 2.4 УК РФ 6 Звёзд с применением оружия , далее , вы стали в афк и сразу не выходя с первого зашли на другой, и пытались меня провоцировать (на втором аккаунте вы не предьявили мне документы по просьбе это уже 8.1 УК РФ 2 звезды , я начал погоню за вами крикнув в мегафон, потом вы оффнулись , и зашли на первый аккаунт где были задержаны по 2.4 УК РФ , далее я вас посадил в КПЗ (ваши оскорбления и так далее будут сейчас висеть здесь, скоро скину откат) И как вы могли узнать мой ник когда я был в маске? Вы уже сейчас попались на обмане , т.к я за вами уже на этом аккаунте на котором оффнулись нарушали и убежали от меня 8.1 УК РФ

• Хаха
Реакции: Kacheli

Justy

27 Янв 2026
11
1
1
18

Опра на то где в этот день я гнался за ним и он не предоставил мне документы в конечном итоге убил меня : тут

Justy

27 Янв 2026
11
1
1
18
Откат (номер два , по тому самому делу по которому вы сейчас пишите , где я якобы нон рп коп : НОМЕР ДВА

Откат (номер три , продолжение - НОМЕР ТРИ) по этим откатам видно что я не виноват, не ожидали? Уважаемый нарушитель )

Daniel_Damranatov

29 Дек 2025
2
1
251
26
1) была провокация с человеком который снимал. Во вторых ты зачем-то сам поехал начал вести провокацию. Интересно зачем ты провоцируешь сотрудников мвд ,

• Лайк
Реакции: Justy

Buchanovz

2 Янв 2024
238
57
1.156
20
Опра на то где в этот день я гнался за ним и он не предоставил мне документы в конечном итоге убил меня : тут
на откате видно как человек нон рпшит игроков у которых даже нету звезд за что интересно

Justy

27 Янв 2026
11
1
1
18
на откате видно как человек нон рпшит игроков у которых даже нету звезд за что интересно
Что вы несёте? Я думаю вы несёте какую то чушь , уважаемый игрок ! Если человек нарушил,его сначала задерживают а потом выдают розыск, прочитайте правила пожалуйста , я вас поймал потом выдал розыск, всё на откате прекрасно видно, вы что еще хотите сказать мне здесь?

• Хаха
Реакции: Kacheli

Tom_Kubinecc

ム Ex - Platinum Legends
28 Май 2020
1.342
377
4.081
Доброго времени суток.
Ваша жалоба получает вердикт - отказано.
Ранее вы ушли от ареста откат предоставили.
Так же - Ник Buchanov_Asd - варн за afk от ареста.

Bushido_Zho - варн за офф от ареста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.