Проверено Жалоба на администратора - Nikitqa_Walker, Manera_Junkies.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadya_Vagodroch

VAGodroch
11 Май 2024
44
1
571
25
1. Ваш игровой никнейм: Vadya_Vatkovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Администратор Nikitqa_Walker в (Игровой никнейм администратора его не видно) Суть: Была мп Нас под фризом убили на глазах у администрации Nikitqa_Walker и Manera_Junkies На это Администрация закрыла глаза Потому что после этого чувака убили и он заспавнился в больнице а не.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Luis_Barbisize

Manera_Junkies

ムMoscow | Следящий за МВД♡
10 Июн 2023
384
287
1.476
Здравствуйте.
Лично я не видел как вас убивают, в этот момент я телепортировал победителей раунда., а только потом увидел что кого-то убили.​

Vadya_Vagodroch

VAGodroch
11 Май 2024
44
1
571
25
upd: Прошу еще учесть то что манера заводит в заблуждение ГА скажу почему на откате видно как ты манера прыгаешь бегаешь там потом не знаю может те в дс сказали отвернись или еще что то отмечу timecode как ты стоишь спиной но голова твоя повернута в бок то есть если не я был в зоне видимости был в зоне видимости кензо потом на откате видно что ты подбегаешь с слова "АХ" и потом нечего не делаешь админы же вроде должны играть с откатом вы с никиткой можете спокойно скинуть откат что бы я удостоверился что вы не блатите тем более вы пишите что потом только увидели что кого-то убили но серавно мер не каких вы приняли
timecode
c 0:00-0:19 ты просто бегаешь
0:19 ты встаешь спиной
0:22 меня убивает и пока он фастит ты поворачиваешься и твой спектор видимости падает на то как он сидит фастит и лежу мертвый я уже
0:25 ты подбежал с словами "АХ"

• Хаха
Реакции: Manera_Junkies

Vadya_Vagodroch

VAGodroch
11 Май 2024
44
1
571
25
Дополнение: time -Tab на никиту и манеру не прописал по причине того что я во время пересмотра отката увидел что стояли 2 администратора и закрыли глаза

Nikitqa_Walker

12 Мар 2023
188
25
1.506
21
Здравствуйте, Уважаемый игрок , после того как вас убил игрок под ником Gladiator_Genzo , он был заспавнен ,а вас вернули на мп.

• Лайк
Реакции: Manera_Junkies

Vadya_Vagodroch

VAGodroch
11 Май 2024
44
1
571
25
Доброй ночи никит! предоставьте откат пожалуйста как вы заспавнили его ведь гуччи убил моего кента и он благополучно был в больнице то есть его убили в то время репорт был написан что бы меня вернули на мп до этого времени возвращать меня не кто не собирался

Nikitqa_Walker

12 Мар 2023
188
25
1.506
21
Уважаемый игрок , к сожалению откат предоставить не могу , так-как в момент МП не велась запись , но исходя из ваших доказательств , игрок gucci_gang, убил игрока Niko_Quwincys , до моего появления.

• Любовь
Реакции: Vadya_Vagodroch

Vadya_Vagodroch

VAGodroch
11 Май 2024
44
1
571
25
Хорошо думаю ГА по логам посмотрит спавнили ли вы кого то или нет а там уже будет известно заспавнил ну значит зря жалобу написал, не заспавнил, заблатил, потерял админку Думаю все честно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.