Отказано Жалоба на администратора - Lucas_Sacred.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Purple

12 Янв 2025
271
96
1.086
25
1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Purple.
2. Игровой никнейм администратора: Lucas_Sacred.
3. Причина: неверное выдача наказания.
4. Описание ситуации: у нас слишком фул рп проект? ты откидываешь человека за то, что он спрыгнул с крыши. где ты тут пг увидел? это первый момент.
второй. я при личном диалоге с тобой тебя же оскорбил или где? или сказал маус мажорка вот такой? если ты про телефонный разговор, то каким образом ты определил принадлежность моих слов к себе? (я к тому что он не слышал второй стороны телефонного разговора и какие вопросы она задавала мне)
в общем выясняйте сами что куда зачем и как, а я ожидаю увидеть полное восстановление тех средств жизни на проекте, которые я потерял за эти полтора часа отсидки в тср и три часа безпрерывного молчания. в них входит зарплата фраки и другие вещи.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Majorka

ム Namalsk Team - Moscow
22 Мар 2020
2.786
4.964
5.666
Россия
Приветствую.
Начнём с вашего ПГ, не однократно на крыше говорил всем что если вы собрались прыгать, будьте добры отыграть минимальное рп, в ином случаи это - ПГ. Наказал вас изначально на 90 минут, затем заменил вам на 50 т.к 10 минут вы отсидели.
По поводу вашего мута за Оскорбление Администрации, захожу за вами в спек после того как наказал вас, вы решили по телефонному звонку оскорбить меня за что и получили своё наказание.
7. Power Gaming (PG) изображение из себя героя, нереальные действия - ТСР 60 минут.
3) Оскорбление, или же неадекватное поведение в сторону Администрации (Оскорбление Администрации) - 180 - 300 минут мута
Доказательство на ПГ - Кликабельно
Доказательство на ОА - Кликабельно
Ожидайте вердикт от старшей администрации.

Oleg_Purple

12 Янв 2025
271
96
1.086
25
Что касается ПГ:
Первое. Я не слышал о чем ты просто стоял и общался с игроками. Их там много было.
Второе. Ты считаешь что ПГ можно отыграть так, что это действие из ПГ превратится в РП? Если ты строишь из себя супер героя, значит ты строишь супер героя. Любая попытка обыграть через РП оказывается нонрп действием.
Третье. Почему прыгало 3 игрока с одинакового места, почти в одно и то же время, а наказываешь ты только одного? Даже если взглянуть на рп отыгровку игрока на твоей фиксе под айди 144, она звучит даже бредово. Где он достал бинт в таком случае по рп, почему сломал только ноги? Я к тому, что ты получается заблатил двух игроков из фраки, в которой ты следящий админ.
Четвертое. Почему ты не мог просто снять нас с крыши, видя всю ситуацию изначально. У нас не было другой возможности спуститься.

Что касается ОА:
Ещё раз повторю: ты не слышал второй стороны телефонного разговора, а уже так бодро выдаешь мут на 3 часа. Ты не знаешь на что я так ответил, а уже приплел мои слова в свой адрес. Если бы было написано маус МАЖОРКА или это был не телефонный разговор, то тогда выдавай смело наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.