Важно Министерство Внутренних Дел | Отчёты о проделанной работе

Rick_Moris

Nemo judex in propria causa | Юрист
16 Янв 2022
112
25
2.326
22
Начальнику МВД России по Нижегородской области
Генералу-полковнику полиции
Дигл Соломону Сергеевичу
от сотрудника Мориса Рика Кареновича

Я Морис Рик Каренович, Дежурный, Майор полиции, выполнил следующую работу за проделанную неделю: Ловил ООП, выписывал штрафы, охранял В/Ч, отбивал нападение на В/Ч, выдавал номера, принимал участие в сопровождение Губернатора, патрулировал область. К рапорту прикладываю необходимую фиксацию:
Работа: тыкни на меня

Karen_Stepan

6 Июн 2025
51
2
281
25
Дигл Соломону Сергеевичу
от сотрудника Мориса Карена Риковича

Я Морис Карен Рикович , Дежурный, Подполковник полиции, выполнил следующую работу за проделанную неделю:Поймал вообщем 7 ООП-ОП, Стоял на посту Вч 10минут, Мега Грин 30минут, БА 20минут,выдал 7 номерных знаков, отбивал ВЧ, помогал на призыве ВЧ и МЧС, к рапорту прикладываю необходимую фиксацию:Рик_Морис<3

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
404
48
2.516
Дигл Соломону Сергеевичу
от сотрудника Аудитореса Джордана Сергеевича

Я Аудиторес Джордан Сергеевич Помошник Дежурного, Майор полиции, выполнил следующую работу за проделанную неделю: За Понедельник и Пятницу было поймано 10 ООП, выписал 2 штрафа на сумму 60.000. К рапорту прикладываю необходимую фиксацию:
а) Работа - Тык
Одобрено!

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
404
48
2.516
Дигл Соломону Сергеевичу
от сотрудника Мориса Рика Кареновича

Я Морис Рик Каренович, Дежурный, Майор полиции, выполнил следующую работу за проделанную неделю: Ловил ООП, выписывал штрафы, охранял В/Ч, отбивал нападение на В/Ч, выдавал номера, принимал участие в сопровождение Губернатора, патрулировал область. К рапорту прикладываю необходимую фиксацию:
Работа: тыкни на меня
Одобрено!

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
404
48
2.516
Дигл Соломону Сергеевичу
от сотрудника Мориса Карена Риковича

Я Морис Карен Рикович , Дежурный, Подполковник полиции, выполнил следующую работу за проделанную неделю:Поймал вообщем 7 ООП-ОП, Стоял на посту Вч 10минут, Мега Грин 30минут, БА 20минут,выдал 7 номерных знаков, отбивал ВЧ, помогал на призыве ВЧ и МЧС, к рапорту прикладываю необходимую фиксацию:Рик_Морис<3
Одобрено!

Small_Nyrov

8 Янв 2024
975
257
1.726
Дигл Соломону Сергеевичу
от сотрудника (Честрфиелд Энрике Владеславович )

Я, Энрике Честрфиелд, Патрульный МВД, Младший лейтенат полиции, выполнил следующую работу за проделанную неделю: Поймал 8 ООП,был на охране ВЧ. К рапорту прикладываю необходимую фиксацию:
1) ООП: Тык
2) Штрафы: Тык
3) НЗ: Тык
4) В/Ч: Тык

Одобрено

Small_Nyrov

8 Янв 2024
975
257
1.726
Дигл Соломону Сергеевичу
от сотрудника Ричи Милсона Петровича

Я Ричи Милсон Петрович, Дежурный , Cтарший Лейтенант Полиции, выполнил следующую работу за проделанную неделю: Поймал 3 ОП , стоял на посту 27 минут, Патрулировал область в течении :101 минуты , Выписал штрафы на 60.000 Рублей К рапорту прикладываю необходимую фиксацию:
Патруль - тык
ОП - Тык
Пост - Тык
Штрафы - Тык
Одобрено

Oleg_Purple

12 Янв 2025
273
96
1.086
25
Дигл Соломону Сергеевичу
от сотрудника Пёрпл Олега Леоновича

Я Пёрпл Олег Леонович, Дежурный, Подполковник, выполнил следующую работу за проделанную неделю: постановка на пост и снятие с поста, задержание опасных и особо опасных преступников, выезд в патрулирование по территории Нижегородской области, к рапорту прикладываю необходимую фиксацию:
1. Кcерокопии протоколов о задержании: ксерокопии.
2. Аудиозапись с рации о отбитии Воинской части: запись.

3. Аудиозапись с рации о постановке на пост и снятии: запись.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
404
48
2.516
Дигл Соломону Сергеевичу

Я Пёрпл Олег Леонович, Дежурный, Подполковник, выполнил следующую работу за проделанную неделю: постановка на пост и снятие с поста, задержание опасных и особо опасных преступников, выезд в патрулирование по территории Нижегородской области, к рапорту прикладываю необходимую фиксацию:
1. Кcерокопии протоколов о задержании: ксерокопии.
2. Аудиозапись с рации о отбитии Воинской части: запись.

3. Аудиозапись с рации о постановке на пост и снятии: запись.
Отказано! (Не работают ссылки на момент 07.02.2026 12:55)

Oleg_Purple

12 Янв 2025
273
96
1.086
25
Дигл Соломону Сергеевичу

1. Кcерокопии протоколов о задержании: ксерокопия, ксерокопия, ксерокопия, ксерокопия, ксерокопия, ксерокопия, ксерокопия, ксерокопия,
ксерокопия, ксерокопия, ксерокопия.
2. Аудиозапись с рации об отбитии Воинской части: запись.
3. Аудиозапись с рации о постановке на пост и снятии: запись, запись.
4. Охрана собеседования в организации Правительство на протяжении недели: фиксации не имеется.

Последнее редактирование: