Проверено Жалоба на администратора - Dimon_Angels.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
368
43
2.516
1. Ваш игровой никнейм: Rick_Kizawara.
2. Игровой никнейм администратора: Dimon_Angels.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Я не понимаю куда смотрят администраторы, Dimon снова отвечает мне что vr и vc чаты это разные чаты, правда чтоли??? я пишу вам о том что игрок написал 2 раза рекламные сообщения в VR чат, внимательнее посмотрите последний в списке скриншот на котором это хорошо видно, ид игрока - 167 - Vadya_Vitkovskiy, где там ваш /vc чат то???? Почему Senya_Love даже не вникает в суть жалобы перед закрытием?. Я даже отдельным сообщением в данную тему этот скриншот скину. Мне администратор просто так блокает тикеты хотя я ему просто указал на нарушением другого игрока. Пусть платит компенсацию.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
368
43
2.516

Специально взятый из доказательств в прошлой теме скриншот, специально для нашей администрации выделил даже стрелочками нарушение игрока за что мне тикеты блокнули

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
368
43
2.516
Также Dimon ответил что если я не согласен то могу написать жалобу на игрока, причем тут жалоба на игрока когда я пытаюсь выяснить за что мне блокнули тикеты, ты мне его блокнул по факту потому что не увидел что я правильно указал тебе на нарушение другого игрока или ты может думал что я чаты не могу различить /vc от /vr, хотя я правильно тебе по итогу указал, а ты просто так блокнул считая это оффтопом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.