1. Ваш игровой никнейм: Xaxaxaxaxa_Xaxaxaxax.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор уверяет сначала в вип чате что игроки по мне не стреляли - потом утверждает что они начали стрелятть после того как я их за дбшил , так получается огонь был ответный , и явно не без причины? мне нужно было просто сдохнуть молча и все? где логика у админов намальска? почему этот администратор не может мыслить как разумный человек? по моей машины стрельнули - я вышел дать ответку , хотя они стояли на дороге - и получается дм от них , а не от меня , но видимо друзья админа , классика).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор уверяет сначала в вип чате что игроки по мне не стреляли - потом утверждает что они начали стрелятть после того как я их за дбшил , так получается огонь был ответный , и явно не без причины? мне нужно было просто сдохнуть молча и все? где логика у админов намальска? почему этот администратор не может мыслить как разумный человек? по моей машины стрельнули - я вышел дать ответку , хотя они стояли на дороге - и получается дм от них , а не от меня , но видимо друзья админа , классика).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.