Отказано Жалоба на администратора - Shohrykhan_Nyrov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.088
412
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Xaxaxaxaxa_Xaxaxaxax.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор уверяет сначала в вип чате что игроки по мне не стреляли - потом утверждает что они начали стрелятть после того как я их за дбшил , так получается огонь был ответный , и явно не без причины? мне нужно было просто сдохнуть молча и все? где логика у админов намальска? почему этот администратор не может мыслить как разумный человек? по моей машины стрельнули - я вышел дать ответку , хотя они стояли на дороге - и получается дм от них , а не от меня , но видимо друзья админа , классика).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Barev_Axpernerin

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.088
412
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
администратор пересадил меня за пг - а теперь я разъясню , и сделаем выводы что администратор опять не прав.
1. изначально я стрелялся с одним игроком , потом резко подключился 2 игрок , и я начал стреляться с ними двумя 2v1 не пг , подключился резко 3 персонаж , что я в этой ситуации должен был сделать? если игроки сами резко подключаллись в этот конфликт - это нужно их откидывать за дм , а не меня за пг , но администратор из-за личной обиды душит именно меня))

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.088
412
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
Shavi_Hunter , подключился к этому конфликту без какой либо причины - я его не сбивал , ничего ему не сделал , он просто так начал меня дмить , почему администратор его не посадил? знаете почему? потому что душить нужно только тех , кто ему не нравиться , и заливает на него жалобы

Shohrykhan_Nyrov

| S.Nyrov |
Команда форума
15 Июн 2018
642
363
5.701
vk.com
Добрый вечер.
Совершенно верно , извиняюсь что наказал вас за DeathMatch. Пересмотрел фиксацию выдал наказание за - Power Gaming
Внимательное пересмотрите фиксацию свою , у Shavi_Hunter была причина на - DeathMatch.
Если старшая администрация считает иначе , я вам компенсирую все ваши оружия.

Ожидайте пожалуйста ответа от старшей администрации.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.088
412
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
Добрый вечер.
Совершенно верно , извиняюсь что наказал вас за DeathMatch. Пересмотрел фиксацию выдал наказание за - Power Gaming
Внимательное пересмотрите фиксацию свою , у Shavi_Hunter была причина на - DeathMatch.
Если старшая администрация считает иначе , я вам компенсирую все ваши оружия.

Ожидайте пожалуйста ответа от старшей администрации.
какая у него была причина? он просто так меня за дмил

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.639
1.559
4.976
Здравствуйте.
Администратор верно вас наказал за ПГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.