1. Ваш игровой никнейм: Mac_Tpaxep.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Разбанить (если можно)
.
4. Описание ситуации: Уважаемый Jembo_Sencere я не могу на уже я отсидел свой положенный бан за оск род, Ситуация была такая я был не в состоянии и оскнул родню игрока за что мне сразу через минуту выдали бан но и + он залил жалобу на меня и мне дали еще 1 бан говорят 72 часа прошло чего то там не понял Уважаемый Jembo_Sincere прошу даже сократить бан если это возможно может я был не прав да не то что может а был но был не в состоянии первый и последний раз попрошу у вас Разблокировку Аккаунта или же сократить срок бана поймите и меня этот даже больше чем подстава мне сразу выдали бан дак еще и потом после бана дали еще бан по той же самой ситуации если есть возможность разбанить аккаунт осталось 8 дней бана буду очень благодарен с Уважением Jembo_Sincere.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Разбанить (если можно)
.4. Описание ситуации: Уважаемый Jembo_Sencere я не могу на уже я отсидел свой положенный бан за оск род, Ситуация была такая я был не в состоянии и оскнул родню игрока за что мне сразу через минуту выдали бан но и + он залил жалобу на меня и мне дали еще 1 бан говорят 72 часа прошло чего то там не понял Уважаемый Jembo_Sincere прошу даже сократить бан если это возможно может я был не прав да не то что может а был но был не в состоянии первый и последний раз попрошу у вас Разблокировку Аккаунта или же сократить срок бана поймите и меня этот даже больше чем подстава мне сразу выдали бан дак еще и потом после бана дали еще бан по той же самой ситуации если есть возможность разбанить аккаунт осталось 8 дней бана буду очень благодарен с Уважением Jembo_Sincere.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.