Проверено Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avgust_Platinum

ムPoseidon | Бывший ГС МВД ✨
29 Окт 2017
2.533
541
7.266
1. Ваш игровой никнейм: Avgust_Platinum.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: халатная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: написал я жалобу на игрока за дм + +с в игрока, данный администратор проверил её, но наказал лишь за +с, хотя на откате видна полная ситуация, за дм можно было наказать вообще без каких-либо проблем, но администратор посчитал, что за дм наказывать не нужно, ведь я его дбешил, как я мог игрока задбешить специально, если игрок стоит на дороге, даже не афк, я лечу на скорости и не вижу его, на откате даже видно, что я попытался его объехать, дав немного влево, но не успел.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Avgust_Platinum

ムPoseidon | Бывший ГС МВД ✨
29 Окт 2017
2.533
541
7.266
также по сообщению от администратора, можно понять, что человек проверял жалобу на пофиг, ссылаясь на то, что при написании жалобы на его имя, он "более подробно рассмотрит мою" - https://ibb.co/N2MjmNdZ
данное сообщение могу переслать в вк

Baker_Morfield

ム Администратор | следящий АП
1 Фев 2022
432
63
2.786
19
Беларусь
Добрый день.
После того как вы врезали в его машину вы развернулись и встали у его машины, это вызвало у меня подозрения, и мысли о том что вы не случайно его протаранили. Исходя что вы мне писали в личные сообщения, жалобу пересмотрю.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.484
1.540
4.976
Здравствуйте.
Ответ от Администратора выше.
Жалоба была пересмотрена.

• Лайк
Реакции: Temych_Avtoritetio
Статус