Одобрено Жалоба на администратора - Scrooge_Makdak.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
556
247
2.866
26
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: не согласен наказанием.
4. Описание ситуации: был у нас капт и чел был за рулём я на крыше, чел подъезжает рядом с террой и стоит что-то говорит, я сказал за провокацию посчитают, после этого он уехал и мы заехали с заднего хода, но данный администратор наказал меня за провокацию, хотя я не был за рулём..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
518
64
2.106
18
Приветствую, не вижу смысла скидывать доказательство вы его и так скинули, были наказаны на 60 минут за нпа, моя оплошность наказал на 60, а не 90 но это легко исправится после решения старшей администрации, вот вам из регламента "Исключение: если противник стоит рядом с территорией, катается во круг (Провокатор) - 90 минут ТСР."
Начну с того что в самом начале вас было много, во второй раз приехали вы уже 2, в третий 4, а в 4 вновь в 2 если бы вы кого то ожидали то я думаю в одну машину все 4 человека бы влезли, это раз, второе вы могли спокойно слезть с авто и забежать на территорию, но нет же вы начали переговоры накажут или нет, когда вы уже стянули на себя часть народа которые начали бежать в вашу сторону вы поехали за территорию тем самым забрали время на перебежку, вам никто не запрещал слезть с крыши но вы этого не сделали. Ждём решения от старшей администрации. Если не прав получите талон за время которое вы потеряли.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
556
247
2.866
26
Приветствую, не вижу смысла скидывать доказательство вы его и так скинули, были наказаны на 60 минут за нпа, моя оплошность наказал на 60, а не 90 но это легко исправится после решения старшей администрации, вот вам из регламента "Исключение: если противник стоит рядом с территорией, катается во круг (Провокатор) - 90 минут ТСР."
Начну с того что в самом начале вас было много, во второй раз приехали вы уже 2, в третий 4, а в 4 вновь в 2 если бы вы кого то ожидали то я думаю в одну машину все 4 человека бы влезли, это раз, второе вы могли спокойно слезть с авто и забежать на территорию, но нет же вы начали переговоры накажут или нет, когда вы уже стянули на себя часть народа которые начали бежать в вашу сторону вы поехали за территорию тем самым забрали время на перебежку, вам никто не запрещал слезть с крыши но вы этого не сделали. Ждём решения от старшей администрации. Если не прав получите талон за время которое вы потеряли.
Я ему говорил что за это откинут и он уехал

• Лайк
Реакции: Scrooge_Makdak

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.547
1.548
4.976
Здравствуйте.
Администратор неверно выдал наказание.

Статус