Проверено Жалоба на - Lisiy_Avitoscam. Причина: авто с валлшот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liam_Waizz

липецкий закладчик
29 Май 2022
773
184
2.206
https://vk.com/waizzzov
1. Ваш игровой никнейм: Liam_Waizz.
2. Никнейм нарушителя: Lisiy_Avitoscam.
3. Нарушение данного игрока: авто с валлшот.
4. Описание ситуации: на фрапсе.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Meeten

12 Июн 2020
174
77
3.236
33
так как жалоба на меня, отвечу, дружище ты прежде чем кидать такой откат, подумай 10 раз головой, ты посмотри как у тя фризит, как на откате можно что то увидеть ?
вопрос следующий, о каком wallshot можно говорить, если есть такое понятие как рассинхрон, но видимо госс плеерам этого не понять, когда у другого игрока, машина может стоять в другом месте, а человек по которому ты стреляешь, собственно в другом, а автуха, ты пишешь, полный бред, ибо я не думаю, что человек играя в самп с 16 года, не может нормально снести будку прямыми руками.

Liam_Waizz

липецкий закладчик
29 Май 2022
773
184
2.206
https://vk.com/waizzzov
так как жалоба на меня, отвечу, дружище ты прежде чем кидать такой откат, подумай 10 раз головой, ты посмотри как у тя фризит, как на откате можно что то увидеть ?
вопрос следующий, о каком wallshot можно говорить, если есть такое понятие как рассинхрон, но видимо госс плеерам этого не понять, когда у другого игрока, машина может стоять в другом месте, а человек по которому ты стреляешь, собственно в другом, а автуха, ты пишешь, полный бред, ибо я не думаю, что человек играя в самп с 16 года, не может нормально снести будку прямыми руками.
какой рассинхрон друг, я в тебя не въехал ни разу а просто остановился, синхра не так работает

Meeten

12 Июн 2020
174
77
3.236
33
Давай прежде чем переходить к рассинхрону, ты разберешься для начала с первым моим замечанием, а то есть будет нормально у тебя железо либо настроен нормально откат, чтобы не было фризов, ибо с тем как у тебя лагает, может не только рассинхрон быть )
рассинхрон — это расхождение между тем, что видишь ты на своем экране, и тем, что происходит на сервере или у других игроков.
А при чем тут врезался ты или нет, без понятия
Давай ты не будешь учить босса, который играет в эту игру много лет )

• Хаха
Реакции: Lovelylove_Loux

Mishanya_Tyriryri

Те, кто воюют, иногда погибают. Так устроена жизнь
12 Сен 2020
356
217
3.326
30
Приветствую
Накажу игрока
Закрыто.