Проверено Жалоба на администратора - Nikolay_Golya.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
831
1.075
4.991
forum.cyberrussia.online
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Exstazzy.
2. Игровой никнейм администратора: Nikolay_Golya.
3. Причина: пересмотр жалобы.
4. Описание ситуации: Игрок оскорбляет девушку, администраторов отказывает жалобу, дополнительный момент скину ниже жалобу, видно чётче картинку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikolay_Golya

Следящий за МВД (СПБ)
8 Ноя 2025
77
5
436
Доброго времени суток, в жалобу не указано что он имел ввиду вашу девушку. Вам не кто не говорил что я не пересмотрю жалобу и не вынесу другой вердикт, я жду ответа от ЗГА

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
831
1.075
4.991
forum.cyberrussia.online
Так-же игрок думал, если напишет слово п**а через звездочку вот так вот: пида, то никто не поймет суть про кого было написано, тем самым будет подходить из далека и заувалировать ситуации.

Вот фрагмент, как он сам утверждает что написал без буквы з

Так-же игроки Iba_Chotko и Babochka_Wins сидели в дискорде в то время, когда он подарил комп клуб, и вместе вели откртытую речь в вип чате.

Думаю комментариев не следует ожидать, все и так видно на скриншоте.
Вот полностью дополнительный момент, который дополняет жалобу - https://drive.google.com/file/d/18-BDcRcaqWnPPNjpP93z47pRXjiTJcZR/view?usp=sharing
Так-же перед написанием жалобы я поинтересовался у опытных специалистов у @Pety_Eagles на что он дал ответ то что это является розжигом, блокировкой на 15 дней.

Последнее редактирование:

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
831
1.075
4.991
forum.cyberrussia.online
Доброго времени суток, в жалобу не указано что он имел ввиду вашу девушку.
Действительно не написал, потому-что на следующий день увидел что я не вставил дополнительный фрагмент, это моя ошибка, но это не отменяет фактора пересмотра жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.