В рассмотрении Жалоба на администратора - Artemka_Auditores.

Montano_Nyrov

нᴇ бᴧᴀᴛ, ᴀ доʙᴇᴩиᴇ!
16 Июл 2024
468
143
1.186
1. Ваш игровой никнейм: Montano_Nyrov.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Auditores.
3. Причина: Дал бан..
4. Описание ситуации: Стоял беседовал с лидером армии,решил спросить у него перевод слова на армянском данный администратор выдает наказание,не кого обидеть не хотел или как то оскорбить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Auditores

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
603
242
1.036
25
Добрый вечер,
Говорили слова в сторону лидера Армии - Vil_Sarqsyan, говорили на армянском языке,
Ваше высказанное слово означает следущее -

Вот ссылка - клац
Ваше нарушение - тык
Ваше нарушение х2 - тык
Не против разбана, просто в следущий раз не говорите такие высказывания.
Ожидайте ответа от администрации.

Montano_Nyrov

нᴇ бᴧᴀᴛ, ᴀ доʙᴇᴩиᴇ!
16 Июл 2024
468
143
1.186

У всех разные переводы на данное слово, спросил у знакомых насчет этого слова, сказали, это не завуал.

Montano_Nyrov

нᴇ бᴧᴀᴛ, ᴀ доʙᴇᴩиᴇ!
16 Июл 2024
468
143
1.186
Тем более с моей стороны было не утверждение, а вопрос, я сказал один раз, мне сказали, что нельзя так говорить, я потом ответил, что у меня в переводе совсем другой перевод, поэтому утверждения не могло и быть, всего лишь вопрос.

Montano_Nyrov

нᴇ бᴧᴀᴛ, ᴀ доʙᴇᴩиᴇ!
16 Июл 2024
468
143
1.186
Также хочу сказать про ваше опровержение: не вся ситуация, могу скинуть фулл-ситуацию, где слышно, что я сначала сказал, потом мне сказали, что так говорить нельзя, я переспросил, разве это слова, вот и всё.

Montano_Nyrov

нᴇ бᴧᴀᴛ, ᴀ доʙᴇᴩиᴇ!
16 Июл 2024
468
143
1.186
Ну, я думаю, это нужно сделать вам, у вас просто обрывки, не имеющие никакого смысла , а не фиксация.

Artemka_Auditores

28 Дек 2024
603
242
1.036
25
Все равно считаю, что 5 дней это нормальное наказание выданное мною,
Не стоит говорить такие слова будучи на должности Зам. МВД,
Это как минимум грубое нецензурное выражение в сторону человека, это прям очень плохие слова,
Я остаюсь при своем мнении , что все таки 5 дней бана заслуженно.

• Хаха
Реакции: Clody_Capone

Montano_Nyrov

нᴇ бᴧᴀᴛ, ᴀ доʙᴇᴩиᴇ!
16 Июл 2024
468
143
1.186
Все равно считаю, что 5 дней это нормальное наказание выданное мною,
Не стоит говорить такие слова будучи на должности Зам. МВД,
Это как минимум грубое нецензурное выражение в сторону человека, это прям очень плохие слова,
Я остаюсь при своем мнении , что все таки 5 дней бана заслуженно.
Считаю так, что на неадекват со стороны заместителя пресекаются следящим администратором,или же как то сказать следящему .

• Лайк
Реакции: Vil_Sargsyan

Montano_Nyrov

нᴇ бᴧᴀᴛ, ᴀ доʙᴇᴩиᴇ!
16 Июл 2024
468
143
1.186
Не хочу дальше спорить, думаю, администратор, который будет рассматривать жалобу, даст свой ответ на данную жалобу, ожидаем ответ.

Artemka_Auditores

28 Дек 2024
603
242
1.036
25
Ну, как ранее сказал уже, что перевод разный на данное слово, не мог вообще знать, что это слово считается завуалом, даже люди армянской нации мне сказали, что это не завуал, не хотел кого-то оскорбить данным словом.
Опра от моего лица, так как у данного администратора просто обрезана фикса, что может подталкивать меня на нарушение своей фиксацией неполной.
Кликабильно .
В начале вашего отката вы утверждаете, а выше писали, что вы спросили, вводите так же в заблуждение администрацию.
Считаю все равно, что такое слово не является общепринятым , и все таки наказание верное, но если администрация посчитает верным снять наказание, сниму.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Montano_Nyrov

нᴇ бᴧᴀᴛ, ᴀ доʙᴇᴩиᴇ!
16 Июл 2024
468
143
1.186
В начале вашего отката вы утверждаете, а выше писали, что вы спросили, вводите так же в заблуждение администрацию.
Считаю все равно, что такое слово не является общепринятым , и все таки наказание верное, но если администрация посчитает верным снять наказание, сниму.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Не пытался ввести в заблуждение, и прошу вас, данный администратор, читать мои ответы более точнее.