Важно Moscow I Заявление на пост лидера фракции "Террористы"

Marik_Krayt

На вид как самосад, но прет как с Афганистана.
8 Май 2023
460
184
1.716
25
Заявление на пост лидера фракции "Террористы"

Критерии для подачи заявления:

• Игровой уровень не менее 10-го.
    • Не иметь действующих наказаний.
    • Иметь полную защиту игрового аккаунта.
    • Знание игрового мода.
    • Минимальный суточный онлайн +3 часа.
    • Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13 лет)
    • Знание правил Role-Play и правила отыгровки RP

Форма подачи заявления:
Код:
1. Ваш игровой ник:
2. Ваше имя:
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): пример 01.04.2020
4. Ваш игровой уровень:
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах:
6. Город, где проживаете и часовой пояс:
7. Ваша страница в "ВКонтакте"(ссылка):
8. Ваш логин в Discord:
9. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции:
10. Ваш средне-суточный онлайн:
11. Скриншот вашей статистики (/mm => Статистика + B (откроется телефон на заставке время и дата) ):
12. Скриншот /warntime с /time:
13. Скриншот /mn => Дополнительно => настройки безопасности с /time ( B (откроется телефон на заставке время и дата) ): 
14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что):
15. В какой организации состоите на данный момент (должность):
16. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении?: 
17. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?:
18. Улучшение для фракции (минимум 5):
19. Сколько понадобиться времени для реализации улучшений:
( весь срок не подходит, пишите улучшения такие, которые вы сможете реализовать )
20. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера / администратора / агента поддержки (да / нет)?
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если критерии не соответствуют норме - заявка вправе не рассматриваться.
Если Вы не уверены, что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
Если Ваша заявка не подходит по каким-либо критериям - то Вам может быть отказано, без объяснения причины.
Запрещено копировать заявку / идеи по улучшению фракции у других людей, свои с прошлых заявлений, или с интернета - заявление будет удалено.
Уникальность улучшений должна быть не ниже 85%.
Запрещен Оффтоп по типу "Занял".

Запрещено писать покажу статистику в игре и так далее - заявка вправе не рассматриваться.
Скриншоты не должны быть сделаны раньше чем, были открыты заявление.

Фейк аккаунты ВКонтакте
не рассматриваются
Заявку нужно оставлять одним сообщением.

Запрещено после написанной заявки отдельными сообщениями дописывать своё заявление.
(если заявление не помещается в одно сообщение, можно дописать его следующим сообщением.)
В случае активных блокировок на твинках проверяющий имеет право отказать кандидату на пост лидера.
Если вы успешно отстоите свой срок, вы получите вознаграждение в виде донат-коинов

• Лайк
Реакции: Maga_Federall

Nikitosik_Nyrov

9 Июн 2025
140
95
536
1. Ваш игровой ник: Nikitosik_Nyrov
2. Ваше имя: Никита
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): 15.05.2011
4. Ваш игровой уровень: 45
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах: да
6. Город, где проживаете и часовой пояс: Мелитополь, МСК
7. Ваша страница в "ВКонтакте"(ссылка): клик
8. Ваш логин в Discord: rassweynod
9. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции: занимал пост АП хочу попробывать себя в роли лидера
10. Ваш средне-суточный онлайн: 3 часа +
11. Скриншот вашей статистики (/mm => Статистика + B (откроется телефон на заставке время и дата) ): клик
12. Скриншот /warntime с /time: клик
13. Скриншот /mn => Дополнительно => настройки безопасности с /time ( B (откроется телефон на заставке время и дата) ): клик
14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): Снят ап, больше варны не помню банов вроде небыло.
15. В какой организации состоите на данный момент (должность): МВД, помощник дежурного (2)
16. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении?: Да
17. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?: Да
1) я планирую регулярно проводить физические тренировки, а также тренировки стрельбы.
2) я планирую создать систему баллов и достижений для личного состава, например за участие в жизни фракции игрок будет получать баллы, которые помогут ему при повышении.
Также каждую неделю игрок, набравший наибольшее количество баллов будет получать денежное вознаграждение.
3) каждый день для новых членов личного состава я планирую проводить инструктаж, дабы новые игроки понимали что они должны делать.
4) пытки заложников, они помогут нам узнать больше информации она будет очень нам полезна
5) отряд доверенных братков: лидер выбирает 2-3 человека (необязательно заместители), которые являются "доверенными лицами". Эти люди будут проверять братков на верность.
6) отряд разведки. Группа из 4 человек, которая будет следить за обстановкой на территории ВЧ, а также за действиями сотрудников МВД или ФСБ, и докладывать обо всем главному шахиду

7) более продвинутое управление своей фракцией примерно как отдел кадров, назначаю людей которые будут отвечать за бюджет также за финансы, за оружием.
19. Сколько понадобиться времени для реализации улучшений: 2 - 3 дня
( весь срок не подходит, пишите улучшения такие, которые вы сможете реализовать )

20. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера / администратора / агента поддержки (да / нет)? да

Последнее редактирование:

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
531
234
2.866
26
1. Ваш игровой ник: Meo_Perekupkin
2. Ваше имя: Загир
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения):05.03.2008
4. Ваш игровой уровень: 40
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах: Да
6. Город, где проживаете и часовой пояс: г.Хасавюрт,+0МСК
7. Ваша страница в "ВКонтакте"(ссылка): https://vk.com/llldiaz
8. Ваш логин в Discord: llldiaz
9. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции: Есть опыт
10. Ваш средне-суточный онлайн: 3 часа+
11. Скриншот вашей статистики (/mm => Статистика + B (откроется телефон на заставке время и дата) ): https://ibb.co/MkjtYVZ5
12. Скриншот /warntime с /time: https://ibb.co/v4Y4rvt4
13. Скриншот /mn => Дополнительно => настройки безопасности с /time ( B (откроется телефон на заставке время и дата) ): https://ibb.co/1GwS2vPg
14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что):Не помню
15. В какой организации состоите на данный момент (должность): не состою
17. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?: Да
1.Система наставничества
Те кто давно находится в террористах будет помогать новичкам.
2. Будут проводится дуэли в КК между членами группировки для улучшения стрельбы.
3.Специально отобранные бойцы будут патрулировать территорию, выявлять нарушителей и предотвращать конфликты между участниками.
4.Стратегический разведывательный отдел
Цель: Получение секретной информации о противниках и союзников.
Постоянные тайные миссии по сбору сведений о передвижениях вражеских сил, структурах власти и местоположении стратегических объектов.
5. Поднятие имиджа и запугивание гражданского населения.
Проведение провокационных акций и актов насилия в городе, что повышает известность и страх перед организацией.
6. Будет создан "Сервис заказов".
Цель: Расширение спектра услуг и возможностей организации.
Предоставление широкого ассортимента товаров и услуг: оружие, боеприпасы, сопровождение грузов, захват территорий и многое другое.
7.Повышение физической выносливости и боевых навыков бойцов Террористов.
8.своя система ставок, будут проводится бои между террористами, на которых каждый сможет поставить ставку с разным коэффициентом
9.будет "куплен" специальный человек в МВД/ФСБ, который будет давать наводки кто из сотрудников полиции ездит один чтобы его похитить, или с кого можно натрясти денег.
10. будем распространять плохие слухи обычным жителям, чтобы дезинформировать ГОС структуры
19. Сколько понадобиться времени для реализации улучшений: 2 дня
20. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера / администратора / агента поддержки (да / нет)? Да

Arsen_Hovhannlsyan

14 Авг 2023
565
165
1.696
25
1. Ваш игровой ник:Arsen_Hovhannlsyan
2. Ваше имя:Арсен
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): пример 29.11.2009
4. Ваш игровой уровень:51
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах:да на 02
6. Город, где проживаете и часовой пояс:Армения,Апаран +1МСК
7. Ваша страница в "ВКонтакте"(ссылка):hВК
8. Ваш логин в Discord:1painkiller1
9. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции:был администратором и вполне могу вообразить себя как лидер
10. Ваш средне-суточный онлайн:3+
11. Скриншот вашей статистики (/mm => Статистика + B (откроется телефон на заставке время и дата) ):жмяк
12. Скриншот /warntime с /time:жмяк
13. Скриншот /mn => Дополнительно => настройки безопасности с /time ( B (откроется телефон на заставке время и дата) ): жмяк
14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что):Бан за АП 7 дней
15. В какой организации состоите на данный момент (должность):Никаком
17. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?:Да
1. Внедрение информаторов в Гос. структуры
Я отправлю людей с «чистой» биографией в ФСБ, ГИБДД и Армию. Их единственная задача — передавать в Discord данные о маршрутах инкассаторов, перевозках боеприпасов и планируемых проверках. Я буду знать о каждом шаге силовых структур еще до того, как они выедут из гаража.

2. Принудительный захват информационного поля
Я буду захватывать здание СМИ не ради перестрелки, а ради контроля над эфиром. Мои люди заблокируют входы, а я лично займу место редактора. Я буду выпускать в эфир манифесты и требования, а через систему объявлений (/ad) запущу ложные сообщения, чтобы посеять неразбериху среди игроков и отвлечь полицию.

3. Организация автономной зоны влияния
Я выберу отдаленный поселок и превращу его в закрытый укрепрайон. Там будут стоять мои постоянные посты. Любой гос. служащий, заехавший туда, будет взят в плен или ликвидирован. В этой зоне я установлю свои правила игры и буду собирать дань с проезжающего коммерческого транспорта.

4. Создание закрытого рынка услуг «DarkNet»
Я организую систему заказов через форум или Discord. Моя фракция будет принимать контракты на похищение высокопоставленных лиц, заказные убийства или организацию «зеленых коридоров» для контрабанды других банд. Я превращу организацию в профессиональное агентство по решению незаконных вопросов.

5. Захват стратегических узлов (Мосты и развязки)
Я буду организовывать временные блокады ключевых транспортных артерий области. Мои люди будут перекрывать мосты или въезды в города, используя грузовики и шипы. Я буду удерживать эти точки до приезда основных сил спецназа, собирая плату за проезд с гражданских и полностью парализуя движение государственных курьеров и снабжения.

6. Сбор и использование компромата на лидеров
Я организую слежку за ключевыми фигурами штата. Фотофиксация нарушений, записи разговоров о взятках или превышении полномочий. Полученные данные я буду использовать для шантажа, чтобы заставлять лидеров гос. фракций работать на мои интересы: выпускать людей из тюрем или сливать складские запасы.

7. Создание мобильных групп быстрого реагирования (МГБР)
Я разделю фракцию на малые группы по 3–4 человека на быстрых внедорожниках. Эти группы будут постоянно перемещаться по области, совершая мелкие, но частые нападения в разных концах карты одновременно. Это раздробит силы МВД: пока они едут на один вызов, мы уже атакуем в другом месте. Моя цель — вымотать личный состав полиции и заставить их ошибаться.

8. Использование заложников как «Живого щита»
Во время захватов зданий я буду использовать захваченных сотрудников и гражданских для обороны. Я буду выставлять их в проемах и на крышах, блокируя возможность штурма для спецназа. Я заставлю МВД идти на любые уступки, используя жизни людей как главный рычаг давления.

9.Я сосредоточу силы на уничтожении логистики штата. Мы будем грабить только фуры с продуктами и материалами для гос. организаций. Я создам ситуацию, при которой у полиции не останется патронов, а в магазинах закончатся товары. Я доведу область до кризиса, чтобы показать беспомощность нынешней власти.
19. Сколько понадобиться времени для реализации улучшений:3 дня
20. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера / администратора / агента поддержки (да / нет)?Да

Mihil_Bitter

let's fucking go
28 Авг 2020
1.331
1.049
4.281
Russia
1. Ваш игровой ник: Mihil_Alcatraz
2. Ваше имя: амирчик
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): 05.10.2008
4. Ваш игровой уровень: 12
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах: да
6. Город, где проживаете и часовой пояс: Россия г.Избербаш (МСК 0+)
7. Ваша страница в "ВКонтакте"(ссылка): 8. Ваш логин в Discord: matveecgangster
9. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции: имею оч большой опыт в сфере криминала, стоял 3 раза на террористах + второй по счету лидер в истории
10. Ваш средне-суточный онлайн: 3+
11. Скриншот вашей статистики (/mm => Статистика + B (откроется телефон на заставке время и дата) ): клик
12. Скриншот /warntime с /time: клик
13. Скриншот /mn => Дополнительно => настройки безопасности с /time ( B (откроется телефон на заставке время и дата) ): клик
14. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что): 3 раза бан за доксинг, 2 деактивации, 2 бана за оск род
15. В какой организации состоите на данный момент (должность): МЧС 1
16. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении?: конечно
17. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?: конечно
1. Уникальные способности и навыки:
• Введение персональных навыков для лидера, таких как улучшенная способность к переговорам, повышение уровня выживаемости или улучшенные навыки управления территорией.
• Умение управлять внутренними конфликтами среди членов банды и эффективно мотивировать их.

2. Эксклюзивный транспорт:
• Возможность получить уникальные виды оружия (например, специальные пистолеты или гранаты), которые доступны только для лидера.
• Эксклюзивный транспорт, связанный с имиджем банды — бронированные автомобили или мотоциклы, которые повышают статус и дают преимущество в уличных столкновениях.

3. Система репутации:
• Введение системы репутации, где решения лидера напрямую влияют на его положение в Террористах. Например, удачные операции увеличивают репутацию и открывают доступ к новым возможностям, а неудачные — могут привести к потерям и уменьшению влияния.
• Влияние репутации на отношения с другими фракциями и бандами.

4. Стратегическое управление территорией:
• Лидер получает возможность улучшать свои районы, например, строить нелегальные бизнесы, такие как оружейные склады, наркотические лаборатории или клубы.
• Контроль над территорией в игре, который приносит доход и ресурсы, но требует защиты от конкурентов.

5. Командные миссии с бонусами:
• Введение командных миссий, где лидер может планировать и координировать операции с другими членами банды. Успех операций дает бонусы (деньги, ресурсы, оружие), неудача — штрафы.
• Возможность влиять на выбор типа миссии в зависимости от предпочтений банды (например, террористические акты, налеты на магазины или защита своих интересов).

6. Динамическая мораль и выборы:
• Лидер может принимать моральные решения, которые влияют на развитие банды. Например, он может выбрать путь кровавых войн с другими фракциями или же использовать больше хитрости и дипломатии для достижения целей.
• Принятие решения по поводу того, кто входит в банду, а кого исключать, может также влиять на внутреннюю динамику и репутацию.

7. Интерфейс и взаимодействие с игроками:
• Внедрение системы голосования или внутренней демократии для членов банды, чтобы они могли влиять на решения лидера и помогать в принятии важных решений.
• Возможность устраивать «собрания» или встречаться с членами банды в специальных локациях для обсуждения планов и стратегии.

8. Обновление контента:
• Регулярные обновления контента, включая новые виды оружия, транспорта, миссий и территорий, которые будут доступны исключительно для лидеров.
• Возможность организовывать и проводить крупные события, например, публичные аукционы для продажи нелегальных товаров или вооруженных стычек с конкурентами.

Подразделение ДШРГ "Русич" подразделение будет заниматься геноцидом гос.служащих, а так-же похищениями.

Позывные - каждый желающий браточек сможет получить позывной, если не захочет чтоб его называли по имени

Сделаю коалицию с какой нибудь фракцией, и возможно будем руководить областью и вести торги

19. Сколько понадобиться времени для реализации улучшений: 4+
20. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера / администратора / агента поддержки (да / нет)? да