Москва Жалоба на - Rick_Kizawara. Причина: nrp cop and срыв бизвара.

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.486
2.523
2.041
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
1. Ваш игровой никнейм: Derkyss_Nightmare.
2. Никнейм нарушителя: Rick_Kizawara.
3. Нарушение данного игрока: nrp cop and срыв бизвара.
4. Описание ситуации: зашел на респу, спросил че случилось, зачем вяжут респу во время бизвара тем самым срывая бизвар, в ответ получил наручники, если есть вариант, откиньте всех за срыв бизвара.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
331
43
2.516
За срыв бизвара есть наказание, а за простое задержание наказания нету, вас не арестовывали, а согласно с мероприятием от ФСБ проверили на нарушения, а именно: нахождение в розыске и оплата штрафов. При проведении мероприятия с нами был Администратор, а именно: Tima_Marketing который постоянно следил за нами, если бы изначально от него была бы команда отпустить вас сразу же то сразу бы и отпустили, от администрации я не слышал ни слова что мы срываем ваш бизвар, такж повторюсь нигде нет правила что нельзя задерживать людей во время бизвара, именно ЗАДЕРЖИВАТЬ

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
331
43
2.516
Вот вам даже ОТКАТ что с нами был ни 1 администратор, а несколько, никто из них не заставил нас уйти изза бизвара, и о наших нарушениях тоже нигде не было информации, были бы нарушения нас откинули сразу же бы. Считаю жалобу бредом, повторюсь 3 раз НИГДЕ НЕТУ ПРАВИЛА О ЗАПРЕТЕ ЗАДЕРЖАНИЯ (а не срыва) ВО ВРЕМЯ БИЗВАРА

Последнее редактирование:

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.486
2.523
2.041
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
За срыв бизвара есть наказание, а за простое задержание наказания нету, вас не арестовывали, а согласно с мероприятием от ФСБ проверили на нарушения, а именно: нахождение в розыске и оплата штрафов. При проведении мероприятия с нами был Администратор, а именно: Tima_Marketing который постоянно следил за нами, если бы изначально от него была бы команда отпустить вас сразу же то сразу бы и отпустили, от администрации я не слышал ни слова что мы срываем ваш бизвар, такж повторюсь нигде нет правила что нельзя задерживать людей во время бизвара, именно ЗАДЕРЖИВАТЬ
какой еще наказание чувак, я вышел с респы, спросил че вы делаете, вы прост мя повязали))))

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
331
43
2.516
какой еще наказание чувак, я вышел с респы, спросил че вы делаете, вы прост мя повязали))))
Желаю удачи тебе выслушывать в реальной жизни от ФСБшников и МВДшников при облавах что же они делают когда идут спец. операции. Они тебе подробно расскажут, распишут 100 страниц, составят книгу с рассказами и только потом начнут вязать. Какой же смешной ответ, так и не понял к чему ты жалобу пишешь, за то что тебя сразу же повязали когда ты появился? Отвечаю - у нас мероприятие т.е. облава была в той точке где ты появился, тебе рассказывать и обьяснять при облаве никто не будет что происходит, а если пишешь за срыв бизвара то задержание обычное не является срывом, если бы тебя именно арестовали, т.е. посадили в КПЗ или ТСР то да, согласен, был бы срыв бизвара