Отказано Жалоба на администратора - Dimon_Angels.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.486
2.522
2.041
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
1. Ваш игровой никнейм: Derkyss_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Dimon_Angels.
3. Причина: полностью не согласен с твоим вердиктом..
4. Описание ситуации: хочу сказать то что человек сам и НАМЕРЕННО запускал салюты дабы нас покрашить, в жалобе достаточно допов чтобы наказать семью, тоже самое что и туш респы, чуваков убивают и они появляются в больнице, в моем случае, если меня крашнет, секунд 15 ждать пока пропадет черный экран, фулл бред то что они в дуо стояли и таким методом тушили респу, при этом зная что у людей крашит сборка, твои слова "играйте с лаунчера" ты там с головой на плечах сидишь?) вот ты на вопрос мне ответь, ты бы сам с лаунчера играл? нет. А почему? потому что фпса почти не будет, сам себе же провоцируешь, я хз как тя могли на гса семей поставить, когда тебе пишут проблему, ты ее игнорируешь, а потом на некст день просто в чс кидаешь, ты умный?) даже тима умнее тя будет дружище, только не заводись после моих слов, а то вдруг)).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.486
2.522
2.041
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
добавлю -
Считаю, что в действиях администратора усматривается некомпетентность, неумение оценить ситуацию со справедливой стороны.
Формально, да, файлы в сборке нужно менять своевременно, но рассмотри ситуацию фактически. Про эту фишку с салютом узнали не так давно и игрокам не было необходимости менять файлы игры, т.к. салютами пользовались очень редко. Однако, как узнали, что салюты могут вызывать "краш игры", этим начали злоупотреблять в корыстных целях, а именно, с целью победы на бизварах. Поэтому более правильным, было бы наказать семью "испанцы" за это.
Я бы не сказал ни слова, если бы салюты запускались без мотива, просто так. Но игроки сами прямо говорят, что их запуск производился с целью "крашнуть".

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.486
2.522
2.041
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
добавлю -
когда @Diman_Ferragamo играл с кометой на каптах и на бизварах, просили постоянно снять ее, майк который играл с этой кометой забанили за вредительство на 90 дней - @Karabachlove_Loux, в том году, тоже была новая машина которая на каптах в гетто также крашила, че те еще над.

Dimon_Angels

ム Namalsk Team
25 Фев 2023
1.154
241
1.916
Добрый день.
Исходя из регламента, я никак не могу их наказать, так как нет нарушения. По этому моменту оставим вердикт СА.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.276
1.522
4.976
Здравствуйте.
Ответ от Администратора выше и он верный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.