Отказано Какой-то Казах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Игровой ник: Hardcore_Louthrage
Ник администратора(номер): Шорухан Нуров , хуй прочитаешь ник этого чела
Нарушение от администратора: Выдал наказание за ДМ опираясь только на ебанный килл лист и его труп , афхазафазазазазазаза , ебать ору жестко , таким жестким и профессиональным админом быть надо учиться долго
Суть ситуации: Короче , я встретил кореша (Госку Димана) у аммо арза , мы разговорились , дальше я заМГшил и начал отыгрывать , типа кашель , подъезжает хуйня анскильная с 01 и говорит , типа меньше сосать надо было , я отыграл ствол с Диманом и отьебал его газель в щели , потом он добежал сука до общаги и взял мой раптор (который заспавнил какой-то давн админ) и поехал сука на нем , вот я уже нашел РП причину номер 2 его выебать (1-ая то , что он сказал , типа сосать меньше надо) , а в третьих я выкинул его из раптора и он сам начал уже гасить с мп5 , мы с Диманом его слили , а потом начал ржать и этот далбаеб казах садит меня и одного другого челика в дм и пишет мне в пм эту хуйню выше , я в ахуе с него , получается если я случайно убью челика ( кулаком , а у него мало хп было ) , откатывать мне не надо будет ?! Ах да , смысл , если админ меня посадит с причиной ДМ (килл лист) ,АХУЕННО , БАЗАРЮ
Доказательство(/time + F8): на япикс залью - https://yapx.ru/v/FUEQR

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
UPD: Походу это 1 им , я не понял сейчас , если что логи чекните

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018